Christine Bauer
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nouilles chinoises légumes et lait de coco

Ces nouilles chinoises au lait de coco et légumes sont une véritable invitation au voyage. Laissez vous emporter par la douceur de cette délicieuse recette.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille dilués dans l'eau, versez et laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant régulièrement. Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon Herta et les champignons coupés en petits dés puis ajoutez le tout au riz. Quand le riz est fondant, ajoutez le parmesan, la crème ...

Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Déglacez avec le vin blanc...

Cette crème au citron accompagnera à merveille vos crêpes, gaufres ou plus simplement vos tartines et brioches du quotidien.  Je la fais au ...

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GELEE D'ORANGES OU DE CITRONS (Pour 7 à 10 pots : 2,5 kg d'oranges ou 2 kg de citrons - 1,2 kg de sucre - 1 sachet de Vitpris)

Découvrez la recette de gelée d’orange et de citron proposée par Alsa. Epatez vos invités en réalisant cette délicieuse recette rapide et facile à préparer !

Aubergines aux oeufs et sumac - Racha Bassoul : Mon Liban, ma cuisine - Châtelaine

Aubergines aux œufs et au sumac 2 c. à soupe d’huile d’olive 125 ml tasse) d’oignon haché finement 2 gousses d’ail pressées 500 ml tasses) d’aubergines en dés 4 oeufs Sel et poivre c. à thé de sumac 1 c. à soupe de persil ou d’aneth hachée