Entremet Pommes et Mousse de mascarpone à la vanille. - 9 desserts : - 4 grosses pommes - 1 noix de beurre - 3 c. à soupe de vergeoise Sablé breton : 125 g de beurre - 100 g de sucre - 155 g de farine - 3 jaunes d'oeufs - 8 g de levure Mousse mascarpone : 500 g de mascarpone - 5 c. à soupe de vergeoise - 2 c. à soupe de vanille liquide - 5 feuilles de gélatines - 4 blancs d'oeuf - 10 cl de lait Miroir aux pommes : 30 cl de jus de pommes - 6g de gélatine (3 feuilles) Décor carame...

Entremet Pommes et Mousse de mascarpone à la vanille. - 9 desserts : - 4 grosses pommes - 1 noix de beurre - 3 c. à soupe de vergeoise Sablé breton : 125 g de beurre - 100 g de sucre - 155 g de farine - 3 jaunes d'oeufs - 8 g de levure Mousse mascarpone : 500 g de mascarpone - 5 c. à soupe de vergeoise - 2 c. à soupe de vanille liquide - 5 feuilles de gélatines - 4 blancs d'oeuf - 10 cl de lait Miroir aux pommes : 30 cl de jus de pommes - 6g de gélatine (3 feuilles) Décor carame...

Je vous avais promis que la prochaine recette serait une recette d’entremets. Et bien, la voilà! Mieux encore, ce n’est pas une ancienne recette sortie de derrière les fagots pour me dépanner. Non non, c’est une toute nouvelle recette que j’ai réalisé récemment. Un entremets au citron et au basilic, tellement bon que j’ai eu … … Lire la suite →

Je vous avais promis que la prochaine recette serait une recette d’entremets. Et bien, la voilà! Mieux encore, ce n’est pas une ancienne recette sortie de derrière les fagots pour me dépanner. Non non, c’est une toute nouvelle recette que j’ai réalisé récemment. Un entremets au citron et au basilic, tellement bon que j’ai eu … … Lire la suite →

Entremet Dulcey Caramel / Vanille / Cacahuètes LA RECETTE : Pour un entremet de 20cm et 18cm pour l'insert. Des saveurs ...

Entremet Dulcey Caramel / Vanille / Cacahuètes LA RECETTE : Pour un entremet de 20cm et 18cm pour l'insert. Des saveurs ...

Voici un entremet au chocolat caramel constitué d'une dacquoise à la noisette, d'un craquant au praliné et d'une mousse au chocolat caramel.

Voici un entremet au chocolat caramel constitué d'une dacquoise à la noisette, d'un craquant au praliné et d'une mousse au chocolat caramel.

Recette d'un bavarois chocolat blanc passion, composé d'une dacquoise coco, un crémeux passion et une mousse bavaroise chocolat blanc.

Recette d'un bavarois chocolat blanc passion, composé d'une dacquoise coco, un crémeux passion et une mousse bavaroise chocolat blanc.

Entremet framboises façon Cédric Grolet

Entremet framboises façon Cédric Grolet

Entremets Chocolat-Framboise

Entremets Chocolat-Framboise

Entremet Mojito à tester immédiatement, une tuerie, biscuit citron vert, croustillant duja, crémeux mojito, gelée de menthe, mousse de pomme verte...

Entremet Mojito à tester immédiatement, une tuerie, biscuit citron vert, croustillant duja, crémeux mojito, gelée de menthe, mousse de pomme verte...

Voici un gâteau qui est sur ma To Do List depuis longtemps. Il s’agit de La Merveille de Yann Couvreur. Un vrai régal, pas trop sucré grâce à la pâte de noisette, croustillant avec la meringu…

Voici un gâteau qui est sur ma To Do List depuis longtemps. Il s’agit de La Merveille de Yann Couvreur. Un vrai régal, pas trop sucré grâce à la pâte de noisette, croustillant avec la meringu…

Biscuits japonais, praliné croustillant, mousse au et glaçage chocolat. Recette inratable de CAP pâtisserie avec des photos pas-à-pas.

Biscuits japonais, praliné croustillant, mousse au et glaçage chocolat. Recette inratable de CAP pâtisserie avec des photos pas-à-pas.

Entremets de la Saint Valentin

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Entremetscaramelvanille

Entremetscaramelvanille

entremets framboise champagne glaçage miroir

Entremets framboise & champagne

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Entremets composé d'un biscuit moelleux aux amandes, d'un croustillant au praliné, d'une crème de citron onctueuse et d'une ganache montée au chocolat blanc et à la pâte de noisettes. Il a été réalisé dans le moule Luna de la marque Silikomart.

Entremets composé d'un biscuit moelleux aux amandes, d'un croustillant au praliné, d'une crème de citron onctueuse et d'une ganache montée au chocolat blanc et à la pâte de noisettes. Il a été réalisé dans le moule Luna de la marque Silikomart.

Voici ma dernière création : le Biskélia. Il s’agit d’un entremet élaboré à partir d’un chocolat que j’ai goûté et testé récemment lors de ma visite à la cité du chocolat Valrhona à Tain l’Hermitage, il s’agit du chocolat nommée Biskélia, un chocolat au lait à 34% de cacao à la douce saveur de biscuit … Lire la Suite

Voici ma dernière création : le Biskélia. Il s’agit d’un entremet élaboré à partir d’un chocolat que j’ai goûté et testé récemment lors de ma visite à la cité du chocolat Valrhona à Tain l’Hermitage, il s’agit du chocolat nommée Biskélia, un chocolat au lait à 34% de cacao à la douce saveur de biscuit … Lire la Suite

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