Le gratin Parmentier
La fête à la boulette !
Gratin d'aubergines au parmesan et à la mozzarella - chefNini
Ce gratin d’aubergines, c’était du bonheur ! :) Et pourtant, je ne suis pas spécialement fan des aubergines. Mais quand elles sont cuisinées avec des herbes, des tomates, du fromage, je me régale bien.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Tian de carottes, betterave & patates douces - Bowl and Spoon
Un gratin coloré aux légumes - avec des carottes jaunes & oranges, de la betterave, des patates douces, du chou-rave, des oignons & des graines de tournesol. Des légumes rôtis au four simplement assaisonnés d'huile d'olive & de fleur de sel.
Gratin provençal
Parts: 6 Préparation: 20 min Cuisson: 50 min Catégorie: Plat Principal Ingrédients Pommes de terre6 Courgettes3 Tomates2 Mozzarella1 boule Crème fraîche épaisse200 g Thym2 branches Sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates et les courgettes en fines rondelles
GRATIN DE CAMEMBERT - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -1 kg de pommes de terre -1 gros oignon -150 g de lardons fumés -1 camembert normand -20 cl de crème -Sel, poivre Épluchez les pommes de terre et l’oignon. Coupez-les en tranches fines à la mandoline....
Gratin riz thon tomates
riz, thon, mozzarella, tomate, crème liquide, carvi
Gratin de courgettes au parmesan - recette
Voici une version magique de ce grand classique des beaux jours : un gratin de courgettes au parmesan qui met de la magie dans le quotidien !
Recette - Gratin de coquillettes jambon & gruyère en vidéo
Un retour en enfance assuré. C’est ce que les américains appellent la comfort food.
Gratin courgettes quinoa - Comment j'ai changé de vie
On profite des dernières courgettes de la saison pour réaliser ce gratin courgettes et quinoa super gourmand, sain, très nutritif et vraiment savoureux ! J’aime énormément les courgettes, mais il faut bien se rendre à l’évidence, la saison touche bientôt à sa fin et les étals des marchés vont bientôt être envahis par les choux, […]
Gratin de Pâtes aux Épinards : Le Plat Équilibré pas Cher.
On aimerait que les enfants mangent tous les légumes.
gratin de patates douces à la méditerranéenne
patate douce, courgette, aubergine, tomate séchée, crème fraîche, ail, origan, basilic frais, poivre, sel, muscade, fromage râpé
Gratin léger aux légumes et au Thon WW
Gratin de pommes de terre à l'italienne - Touche de Saveurs
J'aime beaucoup les gratins : en général, ils ne sont pas très longs à préparer, on peut y mettre ce que l'on veut et surtout les enfants en rafollent... Aujourd'hui, je vous propose un gratin fondant, crémeux et savoureux...j'ai supprimé le beurre...
Gratin de chou-fleur au jambon, sauce mornay – Une aiguille dans l'potage
Je crois qu’une grande partie de la France subit encore des températures bien basses pour la saison .Le temps encore frais fait la part belle aux gratins de légumes que l’on consomme plus facilement l’hiver, comme ici le chou-fleur. Ici, j’ai cuisiné un gratin simple et gourmand, avec une sauce onctueuse au fromage: la sauce mornay, dérivée de la sauce béchamel.Vous m’excuserez pour les photos de piètre qualité, j’ai eu un petit souci de réglage de mon appareil photo, et un peu pressée par…