Pinterest
Tiramisu Entremet - layers of coffee, mascarpone and chocolate come together into one amazing!

Tiramisu Entremet

ENTREMETS TIRAMISU (Pour P : Génoise - sirop de café – Mousse au mascarpone – Crémeux au café – Mousse au chocolat praliné – Glaçage chocolat / café)

Recette du merveilleux de Yann Couvreur

Le Merveilleux de Yann Couvreur

La recette du merveilleux de Yann Couvreur. Composée d'une meringue française, de pâte de noisettes et d'une ganache montée au chocolat au lait.

Ce brownie à la fois fondant et croustillant grâce à son extérieur ravira tous les amateurs de chocolat. A essayer pour changer des brownies secs et pauvres en goût que vous croisez parfois.

Brownie fondant et croustillant à l’américaine

Ce brownie à la fois fondant et croustillant grâce à son extérieur ravira tous les amateurs de chocolat. A essayer pour changer des brownies secs et pauvres en goût que vous croisez parfois.

Parce que vous avez toujours voulu reproduire le goût de ce goûter d'exception j'ai créée pour vous un dessert rapide et facile qui ne manquera pas de séduire tous vos convives !

Verrines façon Kinder Bueno

Verrines façon Kinder Bueno. Parce que vous avez toujours voulu reproduire le goût de ce goûter d'exception j'ai créée pour vous un dessert rapide et facile qui ne manquera pas de séduire tous vos convives !

Banoffee en verrine :speculos-banane-chantilly-confiture de lait

Banoffee en verrine

Nous vous expliquions il y a quelque temps comment faire un tiramisu au Nutella, quatre-quarts ou encore aux fraises. Aujourd’hui, nous vous proposons 7 recettes décalées, originales et revisitées du célèbre dessert italien. Promis, vous alle...

Tartelettes aux Amandes, Gelée de Framboises et Crème Pâtissière Ultra Vanillée [Concours Inside] @valeriemousseau

Tartelettes aux Amandes, Gelée de Framboises et Crème Pâtissière Ultra-Vanillée [Concours Inside

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Tartelettes aux Amandes, Gelée de Framboises et Crème Pâtissière Ultra Vanillée Valérie Mousseau Disco

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise - Confessions d'une gourmande

Sphères meringuées à la mangue & fruit de la passion façon pavlova. Bataille food #31

Cuisine simple, découverte de recettes venant du monde entier: avis aux gourmands et gourmandes!! Le chocolat sera sans doute l'un de mes ingrédients favoris!

Découvre les 4 secrets qui m'ont permis de passer d'un niveau de pâtisserie amateur à semi-pro Une petite recette plutot simple avec 3 éléments : un croustillant praliné avec éclats de noisettes du piémont, un insert de caramel vanille et une crème légère vanille tonka. Simple mais efficace grâce au moule stone silikomart, j’adore…Continue Reading →

Une petite recette plutot simple avec 3 éléments : un croustillant praliné avec éclats de noisettes du piémont, un insert de caramel vanille et une crème légère vanille tonka. Simple mais efficace ...