Karine Poirier

Karine Poirier

6 followers
·
5 followers
Karine Poirier
More ideas from Karine
Spot LED encastrable carré Blanc naturel - 6 W

Spot LED encastrable carré Blanc naturel - 6 W

Aménagement d’une maison contemporaine - Aménagement intérieur, Salon, Salle à manger - Saint Méen Le Grand : Plusieurs adjectifs ressortent de cet intérieur. Le premier est celui de la convivialité avec la table en noyer massif qui peut accueillir une douzaine de convive, le côté brut avec le béton au sol l’acier sur le garde corps. Et quelques marches plus tard nous découvrons le salon dans une ambiance chaleureuse et cosy qui donne envie de s’installer tranquillement pour passer un…

Aménagement d’une maison contemporaine - Aménagement intérieur, Salon, Salle à manger - Saint Méen Le Grand : Plusieurs adjectifs ressortent de cet intérieur. Le premier est celui de la convivialité avec la table en noyer massif qui peut accueillir une douzaine de convive, le côté brut avec le béton au sol l’acier sur le garde corps. Et quelques marches plus tard nous découvrons le salon dans une ambiance chaleureuse et cosy qui donne envie de s’installer tranquillement pour passer un…

Gâteau léger aux pommes | Rachel et sa cuisine gourmande et légère

Gâteau léger aux pommes | Rachel et sa cuisine gourmande et légère

Type de garde-corps : Rambarde pour mezzanine en acier RAL Remplissage : Verre et câble inox Main courante : Acier RAL Fixation : à la française Matière : Acier RAL Retour aux rambardes

Type de garde-corps : Rambarde pour mezzanine en acier RAL Remplissage : Verre et câble inox Main courante : Acier RAL Fixation : à la française Matière : Acier RAL Retour aux rambardes

Afficher l'image d'origine

Afficher l'image d'origine

pour 4/6 personnes : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta A préparer 1/2 journée à l’avance.

pour 4/6 personnes : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta A préparer 1/2 journée à l’avance.

cuisse de poulet, basilic, huile de tournesol, oignon, ail, gingembre, soja, Poissons, sucre en poudre, sel, poivre, piment

cuisse de poulet, basilic, huile de tournesol, oignon, ail, gingembre, soja, Poissons, sucre en poudre, sel, poivre, piment