Chocolate tarts    filled with banana caramel, salted caramel ganache and chocolate mousse    recipe from Cannelle Et Vanille

Fraises Melba (meringues à la cacahuètes, glace à la vanille, crème chantilly mascarpone, coulis de fruits rouges )

Tarte au chocolat (Christophe Adam)

Ah, le caramel ! Oui, le caramel est bien mon obsession du moment et je vous le prouve avec cette tarte riche et gourmande. Composée…

recette de laTarte citron de Cyril Lignac <3 <3 <3

La Boutique Découvrez tous les produits signés Cyril Lignac : livres de cuisine, coutellerie, gamme sucrée, bougies parfumées, à offrir ou à vos offrir.

Tarte printanière ~ Sablé breton, fraises, citron, basilic & meringues

Le soleil est enfin de retour et qui dit soleil dit fruits et couleurs par milliers ! A l’occasion d’un repas entre copains, j’ai voulu réaliser une tarte printanière, pleine de c…

Mi-éclair et mi-tarte aux fruits, la Barlette est la nouvelle pâtisserie imaginée par le chef Christophe Adam. Ce gâteau est en vente dans les boutiques l’Eclair de génie pour 7 euros.

La Barlette, la nouvelle tentation du printemps !

Mi-éclair et mi-tarte aux fruits, la Barlette est la nouvelle pâtisserie imaginée par le chef Christophe Adam. Ce gâteau est en vente dans les boutiques l’Eclair de génie pour 7 euros. Plus

Fantastik "Un brin Klassik" (framboise, litchi, amande) by Christophe Michalak pour la Michalak Masterclass

Fantastik "Un brin Klassik" (framboise, litchi, amande) merci Rachel pour m'avoir fait découvrir ces fantastik cakes!


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher