Pratique et Gratuit : le Calendrier des Fruits et Légumes de Saison.
Les fruits et légumes sont indispensables pour avoir une alimentation équilibrée.
Utilisation du batteur : feuille, crochet ou fouet ? – Conseils CAP Pâtisserie
Utilisation du batteur : feuille, crochet ou fouet ? Retrouvez un tableau disant lequel de ces 3 éléments utiliser pour chaque recette
Le livre de la maison · Tourte ou bricks aux épinards
Congélation des herbes aromatiques ou fines herbes
Congélation des herbes aromatiques ou fines herbes : Pour congeler les herbes aromatiques fraîches : - Lavez les herbes, puis hachez les. - Mettez les
21 Astuces de Pâtisserie Qui Vont Vous Simplifier la Vie. Ne Ratez Pas la N°17 !
Vous aimez faire de la pâtisserie ? Moi aussi j'adore ça !Le souci, c'est que la pâtisserie, ce n'est pas si facile que ça... Surtout que ça prend pas mal de temps pour réussir de bons gâteaux. Alors que diriez-vous de vous simplifier la vie avec des astuces ? Rien que pour vous, nous avons sélectionné 21 astuces de pâtisserie qui vont vous simplifier la vie. Tous les trucs de grand-mère pour faire de délicieux g&aci
13 utilisations incroyables de la coquille d’oeuf - Astuces de grand mère
La coquille d’oeuf peut être réutilisée plutôt qu’être jetée et donc perdue. Ses bénéfices divers et ces idées pleines de bon sens vont vous étonner.
Les Ikea Hacks : le must de la déco personnalisée - Rhinov
Découvrez les Ikea hacks : une technique qui permet de customiser soi-même ses meubles Ikea pour en faire des pièces uniques et ultra tendances.
27 Choses Que Vous Pouvez Congeler Pour Économiser du Temps et de l'Argent !
Saviez-vous que votre congélateur peut vous faire gagner du temps, tout en réalisant des économies considérables ?
QUE FAIRE AVEC DE LA BOURRACHE ?
On utilise les fleurs, les feuilles, les tiges, les graines. Active fraîche, elle perd ses qualités lorsqu'elle est séchée. Usage alimentaire, médicinal :adoucissante, dépurative, diurétique (feuilles), laxative, sudorifique (fleurs) et hygiène-beauté. FEUILLES Alimentaire - Salade : On utilise ses feuilles crues en salade, elles ont un petit goût de concombre (attention, les feuilles sont poilues ! coupez-les en petites lamelles et évitez les parties plus dures) - Voir aussi à "Fleurs"…