Spécialité de Picardie, le gâteau battu est une sorte de brioche qui doit sa belle couleur jaune doré à sa richesse en oeufs et en beurre. Ce gâteau se reconnaît aussi à sa forme particulière, car on le cuit traditionnellement dans un moule spécial, cannelé, haut et cylindrique. par Audrey

Spécialité de Picardie, le gâteau battu est une sorte de brioche qui doit sa belle couleur jaune doré à sa richesse en oeufs et en beurre. Ce gâteau se reconnaît aussi à sa forme particulière, car on le cuit traditionnellement dans un moule spécial, cannelé, haut et cylindrique. par Audrey

Ensaimadas Il y a quelques temps j'avais repéré sur la blogosphère ces goumandises tout droit...

Les Ensaimadas (Brioche espagnole)

Ensaimadas Il y a quelques temps j'avais repéré sur la blogosphère ces goumandises tout droit...

Il ajoute tous les ingrédients dans un sac! Puis laisse le tout monter! Sa recette est parfaite!

Il ajoute tous les ingrédients dans un sac! Puis laisse le tout monter! Sa recette est parfaite!

Monter, Perfect, Challah, Sissi, Donuts, Luxury, Boulangerie Patisserie, Petit Dej, Rolls

Crème de Carambar, facile, rapide et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

Crème de Carambar

Crème de Carambar, facile, rapide et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle


More ideas
Pinterest
Search