Cuisine simple

Collection by Pierric Dassonville

9 
Pins
Pierric Dassonville
Laminés à Meatloaf - farcies aux épinards, jambon et fromage

Rolled Meatloaf with Ham, Cheese & Spinach

I have been making this recipe for many years now and when I released my cookbook back in 2013, this was the most popular recipe. Lots of people said it tastes

Curry d'Epinards & Pois Chiches

Curry d'Epinards & Pois Chiches - Food for Love

Dans mes placards, j'ai toujours une boite de pois chiches. C'est une protéine végétale que je mange souvent. Elle me réussit bien. J'aime essentiellement

Si vous êtes fan des champignons, vous allez vous régaler avec ces champignons rôtis à l'ail et au vinaigre balsamique. Un plat d’accompagnement ou entrée très facile et rapide : des champignons, échalote, ail, vinaigre balsamique, huile d’olive, épices et herbes aromatiques.

Champignons rôtis à l’ail et vinaigre balsamique

·
1 review
·
25 minutes
·

Une délicieuse recette, facile et rapide : des champignons rôtis à l'ail et au vinaigre balsamique. En entrée ou en plat d'accompagnement de viandes, volaille (poulet rôti par ex.), des poisson, ... Si vous le servez en plat d'accompagnement, je vous conseille de doubler les quantités (1 kg de champignons) pour 4 personnes.

Le brunch du dimanche matin, prêt en moins d’une heure ça vous dit ?

Le brunch du dimanche matin, prêt en moins d'une heure ça vous dit ? | Audrey Cuisine

Le brunch du dimanche matin, prêt en moins d’une heure ça vous dit ?

One pot pasta La tendance de l'heure a tout pour plaire! Simples et économiques, les one pot pasta cuisent en une seule étape et dans une seule casserole.

Site Search & Discovery powered by AI

·
3 reviews
·
27 minutes
·

One pot pasta La tendance de l'heure a tout pour plaire! Simples et économiques, les one pot pasta cuisent en une seule étape et dans une seule casserole.

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

On l’adore en frites, en purée ou en gratin… La pomme de terre est l’allié incontournable pour une cuisine économique et gourmande. Oui mais voilà,...

Tastemade | Potatoes et sauce Deluxe ~ Recette

Potatoes et sauce Deluxe ~ Recette

C'est un classique que nous vous proposons de refaire chez vous, les potatoes et leur sauce mythique.

Le chef cuisinier le plus étoilé du monde s’en est allé. Mais Joël Robuchon laisse aux amoureux de la cuisine et de la bonne nourriture une recette mythique...

Joël Robuchon : la recette de sa mythique purée expliquée

Le chef cuisinier le plus étoilé du monde s’en est allé. Mais Joël Robuchon laisse aux amoureux de la cuisine et de la bonne nourriture une recette mythique et authentique : celle de la purée de pommes de terre. On vous explique comment la préparer à sa façon.

Champignons de Paris grillés - 10 légumes à faire griller tout l’été - Elle à Table

Champignons de Paris grillés - 10 légumes à faire griller tout l’été - Elle à Table

Comment on fait ? On fait mariner des champignons de Paris, coupés en quatre, avec 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil. à soupe de sauce soja, 3 gousses d’ail hachés, 1 cuil. à café de thym haché, du sel et du poivre. On pique les quartiers de champignons sur des brochettes et on les...