desserts

Collection by Kyrian Ho

11 
Pins
Meilleure recette de la galette des rois frangipane par Hervé Cuisine

Meilleure recette de la galette des rois frangipane par Hervé Cuisine

Tarte au chocolat de Frédéric Anton (Chef trois étoiles du Pré Catelan Paris et Meilleur Ouvrier de France)

Tarte au chocolat de Frédéric Anton : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

·
5384 reviews
·
36 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Tarte au chocolat de Frédéric Anton sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Ganache montée au chocolat noir

Ganache montée au chocolat noir - chefNini

Recette de base pour aujourd’hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d’être légère et mousseuse.

Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX !

Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX !

Recettes de cuisine et de pâtisserie.

crème au chocolat 2

Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux - Beau à la louche

Après la crème à la vanille parfaite, voici son acolyte la crème au chocolat, elle aussi parfaite :) J’avais déjà adopté...

****chez so***    Biscuit Sablé au Citron

Biscuit Sablé au Citron - Recettes

·
2720 reviews
·
25 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Biscuit Sablé au Citron sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Fraisier

Fraisier - Le Coin Cuisine ...

Ingrédients: Pour un fraisier de 18 cm de diamètre (c'est aussi valable pour 20 cm mais il sera moins haut) Pour la génoise: 3 œufs 90 g de sucre 75 g de farine 20 g de maizena ​ ​Pour la crème mousseline: 500 ml de lait 1 gousse de vanille 60 g de...

Crème anglaise

Crème anglaise - chefNini

La crème anglaise fait partie des recettes de base que l’on doit connaitre. À vos casseroles ! :-)

Macarons au chocolat de Pure Gourmandise! -> tout le site est à voir!

Macarons au chocolat > Recette

La recette des macarons au chocolat. 2 mai 2005. Magnifiques et lisses, des macarons faciles à faire avec une délicieuse ganache au chocolat, à base de meringue française, en fiche recette imprimable. Une Pure Gourmandise !