Meilleure recette de la galette des rois frangipane par Hervé Cuisine
Tarte au chocolat de Frédéric Anton : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Tarte au chocolat de Frédéric Anton sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Ganache montée au chocolat noir - chefNini
Recette de base pour aujourd’hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d’être légère et mousseuse.
Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX !
Recettes de cuisine et de pâtisserie.
Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux - Beau à la louche
Après la crème à la vanille parfaite, voici son acolyte la crème au chocolat, elle aussi parfaite :) J’avais déjà adopté...
Biscuit Sablé au Citron - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Biscuit Sablé au Citron sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Fraisier - Le Coin Cuisine ...
Ingrédients: Pour un fraisier de 18 cm de diamètre (c'est aussi valable pour 20 cm mais il sera moins haut) Pour la génoise: 3 œufs 90 g de sucre 75 g de farine 20 g de maizena Pour la crème mousseline: 500 ml de lait 1 gousse de vanille 60 g de...
La meilleure recette de Brownie : recette illustrée, simple et facile
Crème anglaise - chefNini
La crème anglaise fait partie des recettes de base que l’on doit connaitre. À vos casseroles ! :-)
Macarons au chocolat > Recette
La recette des macarons au chocolat. 2 mai 2005. Magnifiques et lisses, des macarons faciles à faire avec une délicieuse ganache au chocolat, à base de meringue française, en fiche recette imprimable. Une Pure Gourmandise !