Dessert

Collection by Lea Requet

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Bûche de Noël, chocolat-mascarpone | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes

Bûche de Noël chocolat-mascarpone

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36 reviews
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60 minutes
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Une génoise roulée garnie d'une délicieuse crème au mascarpone

lait concentré sucré, citron, oeuf, jus de citron, crème fraîche liquide

Super mousse au citron

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4 reviews
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20 minutes
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crème fraîche liquide, jus de citron, citron, lait concentré sucré, blanc d'oeuf

eonner le fond des moules à madeleine, un à un, et déposer la madeleine dans le moule, sur le chocolat, au fur et à mesure. 4- Réserver au ...

Madeleines enrobées de chocolat et coeur Nutella

« La cuisine c'est un art qui a besoin de fantaisie et d'un petit grain de folie…»

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Une recette de millefeuilles de Gavottes sauce caramel, croustillante et crémeuse, signée Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris).

Praliné feuilleté 50g de chocolat noir 200g de pralinoise 75g de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Praliné feuilleté - chefNini

C’est une recette piquée dans le livre « cadeaux gourmands » de Pascal Weeks : simple mais efficace ! Je les avais déjà confectionnés l’année dernière pour des paniers gourmands qui ont beaucoup plu. Je recommence cette année pour un plateau gourmand car c’est un succès assuré.

De jolis sablés, appelés "pattes de chat" , ils sont fondants en bouche parfaits pour accompagner un café ou un thé... 120g de beurre demi sel 100g de sucre glace 1 sachet de sucre vanille un œuf 10 cl d'huile 350g de farine 50g de poudre d'amande 1 cuil....

Sablés pattes de chat au chocolat - Recettes by Hanane

De jolis sablés, appelés "pattes de chat" , ils sont fondants en bouche parfaits pour accompagner un café ou un thé... 120g de beurre demi sel 100g de sucre glace 1 sachet de sucre vanille un œuf 10 cl d'huile 350g de farine 50g de poudre d'amande...

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Mini Cheesecake Citron Vert

Mini Cheesecake Citron Vert

Les cheesecakes... Je n'en ai mangé qu'une fois et je n'avais pas été franchement emballée. Déçue, je n'ai jamais retenté l'expér...

Retrouvez la recette de ces succulents #whoopies #américains sur notre site. Vous allez adorer !

Whoopies - Recette vidéo - Gourmand

Retrouvez la recette de ces succulents #whoopies #américains sur notre site. Vous allez adorer !

Bûche de Noël chocolat mascarpone

Bûche de Noël chocolat-mascarpone

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36 reviews
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60 minutes
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Une génoise roulée garnie d'une délicieuse crème au mascarpone

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! …

Tarte menthe framboise - Surprises et gourmandises

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu...

Brownie au chocolat blanc, noix de pécan et caramel - www.puregourmandise.com

Brownie au chocolat blanc, noix de pécan et caramel > Recette

La recette de mon brownie au chocolat blanc, noix de pécan et caramel. 22 août 2013. Des carrés de brownie fondants aux éclats de noix de pécan et dés de caramels mous, en fiche recette imprimable. Une Pure Gourmandise !

Recette de Cookies aux fruits secs et flocons d'avoine à moins de 100 calories

Recette de Cookies aux fruits secs et flocons d'avoine à moins de 100 calories. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.

Mousse à l'abricot

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.