Filet mignon à la moutarde et à la crème

Filet mignon à la moutarde et à la crème

Filet mignon à la crème et à la moutarde 1 filet mignon de porc 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de moutarde forte 3 brins de thym

Tatin de tomates cerises à la tapenade

Tatins de tomates cerises à la tapenade

Tatins de tomates cerises à la tapenade - 1 pâte feuilletée 600 g de tomates cerises 90 g de tapenade 50 g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique poivre

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt - Recettes de cuisine Ôdélices - Très bon

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt

Poulet à la moutarde et aux champignons, sauce légère au yaourt . Ingrédients: 250 g de blancs de poulet oz) 1 yaourt 2 cuillères à café (à thé) de moutarde à l'ancienne cuillère à café (à thé) de thym 100 g de champignons oz) sel poivre huile d'olive

Nouilles sautées au poulet /cliquez sur la photo pour lire la recette

Nouilles sautées au poulet

Réalisez cette recette dans un wok pour un résultat très gourmand. Voir la recette du boeuf sauté aux trois légumes

10 marinades pour cuisiner le poulet comme jamais

10 marinades pour cuisiner le poulet comme jamais. Retrouvez les plus belles photos culinaires dans les diaporamas de Ici : 10 marinades pour cuisiner le poulet comme jamais.

Tarte à l'oignon et au jambon

Tarte à l'oignon et au jambon

Tarte à l'oignon et au jambon – Ingrédients de la recette : 1 pâte feuilletée, 4 gros oignons, 3 ou 4 tranches de jambon blanc découenné, 20 cl de crème fraîche liquide, 100 g de gruyère

Risotto de coquillettes au jambon et fromages de montagne

RISOTTO DE COQUILLETTES AU JAMBON ET FROMAGES DE MONTAGNE

C& pour cette recette que vous avez voté la semaine dernière... Et vous avez bien fait car grâce à vous on s& juste régalés! C& LE PLAT traditionnel de l& les coquillettes au jambon. Mais celles-ci sont revisitées par un grand chef, avec...

Recette du cioccolate calda, le chocolat chaud italien épais. Très épais on le déguste à la petite cuillère en Italie. A l’eau ou au lait de vache, on peut le surmonter de chantilly pour faire un cioccolate con panna.

Pour 3 tasses 20 g de fleur de maïs (type maïzena) 4 cuillerées à soupe de sucre 1 à 2 cuillerées à soupe de cacao (facultatif si vous préférez un chocolat chaud pas trop cacaoté) 50 cl d’eau (ou du lait) 150 g de chocolat dessert R

Photo recette Cioccolate calda, le chocolat chaud italien épais

Pour 3 tasses 20 g de fleur de maïs (type maïzena) 4 cuillerées à soupe de sucre 1 à 2 cuillerées à soupe de cacao (facultatif si vous préférez un chocolat chaud pas trop cacaoté) 50 cl d’eau (ou du lait) 150 g de chocolat dessert R


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher