Croque-monsieur de l'été à l'avocat, tomate et mozzarella

Croque-monsieur de l'été à l'avocat, tomate et mozzarella - Summer Croque-monsieur with avocado, tomato and mozzarella - French Cuisine

melon, citron, pignon, gorgonzola, huile d'olive, basilic frais, jambon, parmesan

Salade de Melon à l'italienne

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Tian d’abricots aux amandes et pignons

Tian d’abricots rouges du Roussillon AOP aux amandes et pignons

300 g Abricot 20 g Amande en poudre 2 g Amande éffilée 10 g Pignon 30 g Beurre 20 g Farine 20 g Sucre en poudre Sel

Cake aux courgettes, tomates séchées, basilic & mozzarella | Torchons & Serviettes

Comment faire ?Tiède il est excellent et froid c’est top ! Ingrédients : 2 petites courgettesune boule de tomates cuillère à soupe de basilic déshydraté (ou mieux : 6 belles feuilles de basilic frais g de gruyère râpé... Lire la suite de

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Tomates à la provençale

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette Plus

Smoothie pastèque concombre

Vous êtes un gestionnaire de projets uniques et innovateurs. Ce design vous offre l’opportunité de présenter votre offre complète de service de gestion qui permet à votre client une certaine tranquillité d’esprit.

Une recette estivale pleine de saveur, parfumée à l'huile d'olive et au thym. Ces aubergines ...

Aubergines grillées (marinées) a l'huile d'olive, ail et au thym

Une recette estivale pleine de saveur, parfumée à l'huile d'olive et au thym. Ces aubergines ... Plus

Tian à la provençale

Tian Provençal, la recette de l'été

Taboulé concombre féta menthe

Taboulé au concombre, à la feta et à la menthe

pour personnes : 200 g de semoule de couscous (je prends la moyenne) 1 bouquet de persil 1 bouquet de menthe 1 concombre 2 citrons 9 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 g de féta A préparer journée à l’avance. Plus

Pinterest
Rechercher