Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ? - Confidentielles

Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ? Certains ingrédients doivent être changer pour une version végétale ;) (parmesan, feta et yaourt grec)

De petits pains prêts en 5 minutes à la poêle, garnis ou non de fromage

De petits pains prêts en 5 minutes à la poêle, garnis ou non de fromage (seulement besoin de farine, eau, levure chimique et pincée de sel) - Papa en cuisine

Colombo de poulet à la créole (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Colombo de poulet à la créole

Découvrez les menus de la semaine. Des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de toute la famille. Des recettes qui allient facilité, plaisir et équilibre. Le menu du mardi

Crêpes Turques

Crêpes Turques : bœuf - carottes - courgettes - poivron - cumin

Cigarettes feta menthe - Cuisine Libanaise

Cigares croustillants à la feta et à la menthe

Cigares croustillants à la feta et à la menthe 170 ° 180 ° temperature de friture

Recette de sauce au fromage (pour les nachos)

Recette de sauce au fromage (pour les nachos) 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de farine 1 tasse ml) de lait 1 tasse et demie ml) de fromage cheddar jaune une pincée de sel une pincée de poudre de chili

taboulé libanais

Taboulé libanais, le vrai…

taboulé libanais Penser à préparer le taboulé au minimum 2 heures à l’avance pour laisser le boulgour gonfler et les saveurs se mélanger 2 bouquets de persil plat 3 à 5 brins de menthe 80 g de boulgour 2 oignons frais 2 tomates 1 citron Plus

Falafels libanais express (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Falafels libanais express

Falafels libanais express – Ingrédients de la recette : 400 g de pois chiches en conserve, 1 gros oignon, 2 gousses d’ail, botte de persil plat, 1 cuillère à café de cumin en poudre

Guide des mélanges d'épices-cuisine du monde

Le secret des mélanges d'épices par types de cuisine

Vous aimez manger indien, thaïlandais, ou bien italien, cajun ? Voici le secret aromatique des cuisines du monde. Ces mélanges vous permettront de retrouver vos arômes préférés. Un guide à garder sous la main !


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