Marbled Lava Cookies
Pain de mie roulé au Nutella façon pain perdu
Pain de mie roulé au Nutella façon pain perdu J’avais des œufs et du pain de mie qui allaient être bientôt passés de date alors je me suis demandée ce que j’allais pouvoir faire avec. Annonce En regardant sur le net je suis tombée sur une recette très simple de pain de mie roulé au […]
Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic, Aujourd'hui, nous préparons un délicieux plat de poisson inspiré de la tradition Molise. Appelée 'Arracanato' en Molise et dans tout le centre sud. la morue ainsi cuite est rendue croquante par une délicieuse panure saupoudrée sur le dessus avant d'être cuite. Voici une recette qui plaît à toute la famille. Ma petite fille adore le poisson donc j'ai préparer ce plat et le résultat était étonnant. Il peut être accompagné de légumes cuits…
Gâteau crousti-fondant chocolat-poire – Une aiguille dans l'potage
Regardez le beau gâteau que je vous ai déniché chez ma chère Claudine, du blog « Cuisine de Gut « : un délicieux dessert crousti-fondant au chocolat et à la poire ! C’est un dessert facile à réaliser, mais qui demande toutefois d’avoir du temps devant soi. Allez…pour vous motiver…. je vous dirais que ce gâteau se mange tout seul ! Ce gâteau n’est pas trop sucré, les poires apportent de la fraîcheur et se marient à merveille avec le chocolat (mais ça, vous le savez déjà !), la mousse est…
Crevettes au lait de coco et curcuma - Recettes
Recette Crevettes au lait de coco et curcuma. Ingrédients (4 personnes) : 1,2 kg de crevettes roses crues, 25 cl de lait de coco, 25 cl de crème liquide... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Panna Cotta Mangue Passion - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Panna Cotta Mangue Passion sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Pâtes aux crevettes à l’ail et persil, recette rapide
Une recette simple, rapide (15 minutes) : des pâtes aux crevettes à l’ail et persil. Simplissime et tellement savoureux. Je vous donne la recette pour 500 g de crevettes. Pour cette quantité, vous pouvez mettre 250 à 450 g de pâtes. La quantité de beurre et d'huile est à ajuster selon vos goûts. Sur les photos, j'ai mis 1 kg de grosses crevettes et un peu moins de 250 g de pâtes, et plus de sauce. Tout simplement parce que mon mari aime tremper son pain dans la sauce. Alors pour moi, le pain…
Mini fondants à la crème de marrons - Mathilde au Naturel
Source recette: Binome gourmand Ces fondants sont délicieux: premièrement, un goût de crème de marrons bien prononcé puis un léger goût de beurre qui vient ensuite. Et j'ai ne vous parle pas de la texture, tout simplement sublime et vraiment très fondante....
Ce poisson au four avec sauce à la crème au citron est à tomber par terre.
Servir sur un riz blanc.
Tortilla Pockets crevettes ail & piment
Dos de cabillaud au four à la moutarde et estragon
Une recette de poisson simple, rapide à faire et en plus elle est délicieuse alors que demander de mieux ? Merci La cuisine de Nelly !!! En plus c’est une recette qui peut être réalisée à l&r…
Ravioli pesto mozzarella et leur crème safranée aux crevettes sautées | A Vos Assiettes, Recettes de cuisine illustrées
Crédit Photo : © Saint Jean® Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes ► 1 sachet de ravioli pesto mozzarella Saint Jean® ► 10 crevettes crues ► 25 cl de crème liquide entière ► Une dizaine de pistils de safran ► 3 cuillères à soupe de vin blanc …
Saumon à la toscane (crème épinards) · Aux délices du palais
Saumon à la toscane (crème épinards) Saumon à la Toscane à la crème aux épinards et aux tomates séchés. Je vous embarque destination l’Italie avec ce succulent plat express de pavés de saumon sauce pa
Crevettes à l’Ail et Lait de Coco
Crevettes à l’ail et lait de coco style Thaï, crevettes brièvement sautées dans une sauce au lait de coco épicée, un plat savoureux prêt en 30 minutes!
Gratin de cabillaud et poireaux à la moutarde - Amandine Cooking
Une nouvelle idée pour cuisiner le poisson, car je vous avoue que le poisson cuit nature, ce n'est vraiment pas ma tasse de thé... j'ai donc opté pour un petit gratin plein de goûts. Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée...
10 idées de croque-monsieur qui changent un peu de l'ordinaire
Les croque-monsieur, on adore ça et on ne sait pas vous mais nous, on commence un peu à se lasser du traditionnel jambon-fromage. Voilà donc 10 idées de recettes qui changent... mais qui restent très faciles à faire (parce que ça compte quand même un peu, on ne va pas se mentir).