Filet mignon en croute à l’italienne
filet mignon, pâte feuilletée, jambon, mozzarella, tomate séchée, crème fraîche, poivre, herbes de Provence
Filet mignon à la moutarde et à la crème
Vous vous régalerez avec cette recette facile de filet mignon, cuit tranché pour une cuisson plus rapide et pour des morceaux bien dorés.
Blanquette de veau à l'ancienne et ses petits légumes
Blanquette de veau à l'ancienne (mijoteuse)
Daube de bœuf mijotée à la sauge
Plat mijoté longuement avec des morceaux de bœuf à braiser, du vin rouge, de la sauge et d'autres condiments, cette daube à la sauge est savoureuse ! Conviviale et généreuse, cette recette est parfaite pour les grandes tablées, servie avec des pâtes fraîches par exemple !
Migros - Migros-Magazin & Migros Magazine
Migros Magazine est l’hebdomadaire de Migros. Vous y trouverez l’actualité du groupe Migros ainsi que des sujets de société au cœur de l’actualité.
Recette du boeuf thaï | Audrey Cuisine
Recette thaï du boeuf façon larmes du tigre. Recette pimentée mais vraiment délicieuse et extrêmement parfumée.
Mémo : cuisson des viandes au four - chefNini
La cuisson au four nous fait nous poser de nombreuses questions : à quelle température cuire, combien de temps, quelle doit être la température à cœur,
Ma façon préférée de manger le melon en verrine ... - PASSION ... GOURMANDISE !
Du melon en billes ou en dés ...Des petites lanières de jambon cru ...Un peu de feta émiéttée ... Et on recommence ... Du melon en billes...
Poulet aux olives et citrons confits : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez la recette de Poulet aux olives et citrons confits avec Femme Actuelle Le MAG
Sauté de veau au cidre et aux morilles
Un plat ultra gourmand, le sauté de veau au cidre et aux morilles est servi avec une sauce crémeuse "normande". Viande très moelleuse.
Sauté de veau à la moutarde
Réalisez cette recette de sauté de veau à la moutarde et vous vous régalerez. Un plat réconfortant comme on les aime.
Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Filet mignon de porc à la tapenade et pommes de terre vapeur" : Préparez la tapenade : faites revenir dans une poêle l’oignon et l’ail hachés avec 1 cuillère à soupe d’huile.Versez-les dans le bol du robot et avec les autres ingrédients et mixez. Réservez...
Trucs, inspirations et astuces culinaires simples | Fraîchement Pressé
Les vedettes de la saison estivale : les burgers! Voici 12 façons de servir des burgers différents et terriblement savoureux cet été.
68 idées d'amuses-bouches pour impressionner vos invités à l'apéro
Vous allez enfin devenir le roi de l'happy-hour ! ET pouvoir impressionner vos amis avec ces recettes !