comment fabriquer son kefir de fruit :"Le kéfir agit comme un probiotique : il améliore flore intestinale, calme les troubles gastriques et intestinaux, les troubles nerveux, cutanés (eczéma) ou hépatiques.    Tout le monde en bénéficie, même les enfants."

comment fabriquer son kefir de fruit :"Le kéfir agit comme un probiotique : il améliore flore intestinale, calme les troubles gastriques et intestinaux, les troubles nerveux, cutanés (eczéma) ou hépatiques. Tout le monde en bénéficie, même les enfants."

Soupe champenoise à la framboise, recette avec ou sans thermomix

Soupe champenoise à la framboise, recette avec ou sans thermomix

Ice tea maison à la pêche et menthe {recette sans sucre}

Ice tea maison à la pêche et à la menthe

Ice tea maison à la pêche et menthe {recette sans sucre}

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

Soupe champenoise

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

comment faire du thé glace  LE MIAM MIAM BLOG

Comment faire du thé glacé ? - le miam

LIQUEUR DE CAFE (1/2 L de vodka, 100 g d'eau, 200 g de sucre, 60 g de café en grains) MACERATION : 10 jours ideea nu e rea - flipper facea unu excellent - dar numai cind vroia ea - si nu prea vroia https://www.youtube.com/watch?v=x0q8Oho_RjM

LIQUEUR DE CAFE (1/2 L de vodka, 100 g d'eau, 200 g de sucre, 60 g de café en grains) MACERATION : 10 jours ideea nu e rea - flipper facea unu excellent - dar numai cind vroia ea - si nu prea vroia https://www.youtube.com/watch?v=x0q8Oho_RjM

Pinterest
Search