Léa Demaël

1 follower
·
8 following
Léa Demaël
More ideas from Léa
Croquette de thon citron et aneth Pour une dizaines de croquettes -2 boites de thon au naturel -1 œuf -1 c à café bombé de farine -1 c à soupe de chapelure -2 c à soupe de yaourt à la grec -1 c à café de zeste de citron vert rapé -2 c à soupe d’aneth hachée -poivre

Completed in 2017 in Austin, United States. Images by Andrea Calo. Sky Crown Terraces are two identical and adjacent houses designed and built by Bercy Chen Studio in Austin, Texas. The monolithic form, courtyards,.

Navettes de Marseille au Thermomix 2 Oeufs 200 grammes Sucre en poudre ½ cuillère à café Sel 3 cuillères à soupe Eau de fleur d'oranger 1 cuillère à café Zeste d'orange 6 cuillères à soupe Huile d'olive 500 grammes Farine

Navettes de Marseille au Thermomix 2 Oeufs 200 grammes Sucre en poudre ½ cuillère à café Sel 3 cuillères à soupe Eau de fleur d'oranger 1 cuillère à café Zeste d'orange 6 cuillères à soupe Huile d'olive 500 grammes Farine

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Galette de quinoa (vegan) - Environs 200 gr de quinoa - 1 cube de bouillon de légume - 3 C à S de fécule de maïs - 3 c à s de farine - du sel et du poivre - persil haché

Galette de quinoa (vegan) - Environs 200 gr de quinoa - 1 cube de bouillon de légume - 3 C à S de fécule de maïs - 3 c à s de farine - du sel et du poivre - persil haché

En ce moment, je suis dans la boulange, allez savoir pourquoi ? Peut-être parce qu'une brioche c'est facile à emporter, facile à partager...

En ce moment, je suis dans la boulange, allez savoir pourquoi ? Peut-être parce qu'une brioche c'est facile à emporter, facile à partager...