Julie Lesellier

Julie Lesellier

Julie Lesellier
More ideas from Julie
le plus fondant, le plus onctueux et le plus gourmand des gâteaux à la noix de coco

le plus fondant, le plus onctueux et le plus gourmand des gâteaux à la noix de coco

Une super astuce : congelez vos herbes fraîches dans de l'huile d'olive. Ajoutés à des pâtes, de la soupe ou des légumes, ces cubes révèleront toute la saveur de vos plats.

Freeze fresh herbs in olive oil! Add the cubes to pasta/potato dishes, soups, or roasting onions, garlic, veggies. What a great way to preserve fresh herbs from your own garden!

L'Aumônière Chèvre-Lardons Pour 4 personnes : 5 Feuilles de Brick Du fromage de chèvre frais 100 g de lardons 2 cuillères à soupe de crème 1 gros oeuf (ou 2 petits) Sel & Poivre Préparation : Découper 4 ronds dans la 5ème feuille de brick pour doubler...

L'Aumônière Chèvre-Lardons Pour 4 personnes : 5 Feuilles de Brick Du fromage de chèvre frais 100 g de lardons 2 cuillères à soupe de crème 1 gros oeuf (ou 2 petits) Sel & Poivre Préparation : Découper 4 ronds dans la 5ème feuille de brick pour doubler...

Un repas complet et équilibré qui plaira aux plus petits comme aux plus grands de la famille ! - Cannelloni de jambon farcis - Lolibox - Recettes de cuisine

Un repas complet et équilibré qui plaira aux plus petits comme aux plus grands de la famille ! - Cannelloni de jambon farcis - Lolibox - Recettes de cuisine