When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Happy papilles

Collection by Happy papilles • Last updated 2 hours ago

10.85k 
Pins
 • 
7.55k 
Followers

Recettes proposées sur mon blog de recettes Happy papilles

Happy papilles

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau aux abricots fondants ~ Happy papilles

·
1 review
·
65 minutes
·

Aussi facile que rapide à réaliser, succombez à ce gâteau aux abricots fondants et n'hésitez pas à l'accompagner de fromage blanc ou d'une boule de glace à la vanille

Gâteau de chou-fleur de Yotam Ottolenghi ~ Happy papilles

·
1 review
·
1.5 hours
·

Changez des cakes et tartes salées avec cet étonnant gâteau de chou-fleur au parmesan de Yotam Ottolenghi, parfumé au romarin et au basilic

Gâteau de chou-fleur de Yotam Ottolenghi ~ Happy papilles

·
1 review
·
1.5 hours
·

Changez des cakes et tartes salées avec cet étonnant gâteau de chou-fleur au parmesan de Yotam Ottolenghi, parfumé au romarin et au basilic