Laetitia Borneque

3 followers
·
12 following
Laetitia Borneque
More ideas from Laetitia
Ce soir au dîner !!!!!je vous propose c es petits #moelleux . Recette extraite du blog ** Chocolat à tous les étages ** avec mes modif Total de la recette 32SPPour 12 moelleux à 3SP la part Pour 2 moelleux 6SP les 2Pour 3 moelleux 9SP les 3 Petits moelleux...

Ce soir au dîner !!!!!je vous propose c es petits #moelleux . Recette extraite du blog ** Chocolat à tous les étages ** avec mes modif Total de la recette 32SPPour 12 moelleux à 3SP la part Pour 2 moelleux 6SP les 2Pour 3 moelleux 9SP les 3 Petits moelleux...

Danette® au chocolat et à la vanille maison

Danette® au chocolat et à la vanille maison

Avec le i-Cook'in, finies les pannes d'inspiration. Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

Avec le i-Cook'in, finies les pannes d'inspiration. Une recette irrésistible, originale, pour tous les jours et pour tous les goûts !

Mille feuille facile avec thermomix

Mille feuille facile avec thermomix

Feuilletés tressés au thon

Feuilletés tressés au thon

Flans à la courgette, tomates et fêta - 2SP Weight Watchers

Flans à la courgette, tomates et fêta - 2SP Weight Watchers

Biscuits apéro à la moutarde et au comté Pour 40 biscuits: 125 g de comté râpé 110 g de beurre mou 1 jaune d'oeuf 3 cs de moutarde à l'ancienne 150 g de farine 1 cc de sucre 1/2 cc de sel

Biscuits apéro à la moutarde et au comté Pour 40 biscuits: 125 g de comté râpé 110 g de beurre mou 1 jaune d'oeuf 3 cs de moutarde à l'ancienne 150 g de farine 1 cc de sucre 1/2 cc de sel

Recette de Financiers tigrés en coque de chocolat - i-Cook'in

Recette de Financiers tigrés en coque de chocolat - i-Cook'in

Barquettes “petits Châtons” fraise!!!

Barquettes “petits Châtons” fraise!!!

Et oui... mon moule tablette... mon moule chouchou.. était encore de sortie.. avec un bon gâteau.. des abricots fondantes... caramélisées.. et un délicieux moelleux... hummmm... un vrai délice.. C'est parti pour la recette... Ingrédients : 8 abricots...

Et oui... mon moule tablette... mon moule chouchou.. était encore de sortie.. avec un bon gâteau.. des abricots fondantes... caramélisées.. et un délicieux moelleux... hummmm... un vrai délice.. C'est parti pour la recette... Ingrédients : 8 abricots...

Financiers Minute : péchauffer 200°C + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes

Financiers Minute : péchauffer 200°C + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes