Laetitia Michou

Laetitia Michou

Laetitia Michou
More ideas from Laetitia
Filet mignon de porc au lait de coco et gingembre

Paleo - Filet mignon de porc au lait de coco et gingembre - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

Cette recette de blanquette de veau, je la garde précieusement depuis des années dans mon petit livre de recettes...Une viand...

Cette recette de blanquette de veau, je la garde précieusement depuis des années dans mon petit livre de recettes...Une viand...

Magrets de Canard – Sauce aux Cèpes

Savory duck breasts with a porcini sauce, sundried tomatoes and tarragon

Magret de canard aux échalotes, miel et vinaigre balsamique Taste vous propose aujourd’hui une recette pour les amateurs de canard qui ravira vos papilles ! Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 magrets de canard 6 échalotes 1 gousse d’ail Vinaigre Balsamique Huile d’olive Sauce soja 1 dl de vin rouge Miel Sel, poivre http://www.blog.mangertaste.com/2017/06/06/magret-de-canard-aux-echalotes-miel-et-vinaigre-balsamique/

Crockpot Catalina Ribs, is a ribs recipe that will surely entice your palates and satisfy your stomach!