Papillon en chocolat

Comment fabriquer des papillons en chocolat. Du papier sulfurisé et un livre. - Make Chocolate Butterflies Using Wax Paper and Books! The Books give it a realistic pose.

Flocons de neige

Chocolat blanc ou glaçage sucre glace ? À essayer comme déco d'un gâteau au chocolat !

Remplacez les Oeufs En Pâtisserie Avec Cette Astuce Connue des Allergiques.

Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux. Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), et d'autres adoptent un régime

So pretty.White chocolate dipped cherries...wedding dessert!

Tremper des cerises dans du chocolat blanc pour les rendre irrésistibles à Noël, simple non ?

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

La crème anglaise de lait frais entier, ou de lait et de crème fleurette, 5 à 8 jaunes, 1 gousse de vanille, 75 gr. de sucre. Fendez la gousse de vanille et grattez les graines sur les jaunes d??ufs. Bien mélanger les jaunes [...]

Ganache 101

Ganache 101

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