Laetitia PALAZZOLO

Laetitia PALAZZOLO

0 followers
·
13 followers
Laetitia PALAZZOLO
More ideas from Laetitia
Recette - Ilots de Saints Jacques au cidre et aux pommes | 750g

Recette - Ilots de Saints Jacques au cidre et aux pommes | 750g

Financiers Minute : péchauffer 200°C + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes

Financiers Minute : péchauffer 200°C + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes

Les biscuits de base pour entremets : dacquoise, joconde, pain de Gênes, biscuits à la cuillère - Ôdélices

Les biscuits de base pour entremets : dacquoise, joconde, pain de Gênes, biscuits à la cuillère - Ôdélices