Laetitia Ronne

Laetitia Ronne

Laetitia Ronne
More ideas from Laetitia
FILET MIGNON EN CROUTE au foie gras et sauce au porto : Délicieux, le rôti de veau reste bien moelleux et j'ai aussi mis du foie gras, on le sent bien. La sauce est parfaite avec.

FILET MIGNON EN CROUTE au foie gras et sauce au porto : Délicieux, le rôti de veau reste bien moelleux et j'ai aussi mis du foie gras, on le sent bien. La sauce est parfaite avec.

Très simple à réaliser, cette idée apéritive va en séduire plus d'un(e)! Parce que c'est frais et bon, c'est idéal et très sympa pour un apéritif festif, histoire de ne pas surcharger prématurément son estomac! 1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé...

Très simple à réaliser, cette idée apéritive va en séduire plus d'un(e)! Parce que c'est frais et bon, c'est idéal et très sympa pour un apéritif festif, histoire de ne pas surcharger prématurément son estomac! 1 concombre 2 à 3 tranches de saumon fumé...

Cuillères apéritives à la mousse de boursin et saumon fumé - Les Dinettes : verrines, bouchées, cuillères, tapas, wrap...

Cuillères apéritives à la mousse de boursin et saumon fumé - Les Dinettes : verrines, bouchées, cuillères, tapas, wrap...

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Crème d'artichauts à la truffe noire et saint jacques

Crème d'artichauts à la truffe noire et saint jacques

Découvrez la recette Velouté de champignons à la truffe sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Velouté de champignons à la truffe sur cuisineactuelle.fr.

recette Cuillères apéritives à la purée d'avocat et au saumon fumé parfumées à l'aneth

recette Cuillères apéritives à la purée d'avocat et au saumon fumé parfumées à l'aneth