Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

Nougat blanc au miel - 2 blancs d'oeufs ; 1 pincée de sel ; 150 ml d'eau ; 120 ml (175 g ) de miel ; 2 et 1/2 tasses ( 500 g ) de sucre ; 1 cuillère à table de vanille liquide ; 1 tasse (150 g ) de pistaches et d'amandes non blanchies ( en quantité égales ), torréfiées

TasteSpotting is a mouth-watering photo collection of recipes, cooking, baking, kitchen adventures, food industry and media news created by a community of food lovers from amateur home cooks to professional chefs.

Cette pâte au délicat goût de fruit sec convient parfaitement à la légère tarte au fromage blanc alsacienne, mais aussi à une tarte aux fruits.

Pâte à tarte sablée aux noisettes

Cette pâte au délicat goût de fruit sec convient parfaitement à la légère tarte au fromage blanc alsacienne, mais aussi à une tarte aux fruits.

Lebkuchen (petits pains d épices allemands)

Lebkuchen (petits pains d'épices allemands)

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue-(and the best part is that I can read and understand the French :))

Fondant à la crème de marron facile

Cap Cake, Beignets, Thermomix, Amazing Cakes, Health Desserts, Biscuits, Cheese Cakes, La Creme, Yummy Yummy

Cyril Lignac Chou Praliné et Cacahuète, pâte à chou, financier et praliné cacahuète, perles croustillantes, ganache montée noisette et vanille, coque craquante de chocolat Dulcey

Cyril Lignac Chou Praliné et Cacahuète, pâte à chou, financier et praliné cacahuète, perles croustillantes, ganache montée noisette et vanille, coque craquante de chocolat Dulcey

Après avoir passé à la loupe les levures, j'aimerai maintenant vous proposer de mieux connaître les farines. C'est un ingrédient un peu complexe, on ne sai

Les farines : les connaître, les utiliser

Après avoir passé à la loupe les levures, j'aimerai maintenant vous proposer de mieux connaître les farines. C'est un ingrédient un peu complexe, on ne sai

Stollen brioche de noël allemande au massepain ( pâte d'amande)

Stollen brioche allemande au massepain

Stollen brioche de noël allemande au massepain ( pâte d'amande)

Découvrez la recette de Panettone Italien , Dessert à réaliser facilement à la maison pour 4 personnes avec tous les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de préparation. Régalez-vous sur Recettes.net

Patiserie dulce Archives - Page 2 of 106 - Cartea Bucatelor

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Pinterest
Search