Pinterest
Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Recette : les délicieuses roses feuilletées aux pommes

Aan Jeanne`s Keukentafel: Rose Shaped Apple Baked Dessert by Cooking with Manuela

75g d'eau 11g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc ivoire 100g de lait concentré sucré Du colorant gel rouge (la pointe du couteau) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le sucr

75g d'eau 11g de gélatine 150g de sucre 150g de glucose 150g de chocolat blanc ivoire 100g de lait concentré sucré Du colorant gel rouge (la pointe du couteau) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le sucr

Biscuits roses de Reims

Biscuits roses de Reims

Roses de Reims are like lady fingers and can be eaten with champagne or coffees. I saw something about them on TV and they're only available in France so of course I really want them.// these & champagne biscuits are keeping me young.

glaçage miroir sur un smiley jaune

100 photos de desserts au glaçage miroir et quelques recettes délicieuses

GATEAU PRALINE FACON GRAND CRU DE P. CONTICINI (biscuit croustillant, gâteau aux noisettes, ganache tendre au praliné, mousse pralinée, glaçage miroir lacté)

GATEAU PRALINE FACON GRAND CRU DE P. CONTICINI (biscuit croustillant, gâteau aux noisettes, ganache tendre au praliné, mousse pralinée, glaçage miroir lacté)


More ideas