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Un de mes favoris celui-ci. Car j’adore le citron en pâtisserie: en tarte, en cheesecake, en cupcake… Je l’ai décliné tant de fois déjà. Mais le layer cake citron, je l’affectionne pour son moelleux et son alliance parfaite avec le glaçage chantilly-mascarpone. Il est vraiment léger en bouche et fruité, ce qui le rend hyper agréable à la dégustation. Les petites graines de pavot ajoutent un petit twist croquant. Allez, pour vous, la recette.   [ Matériel utilisé ]   Moule rond 15cm PME Poche…

Un de mes favoris celui-ci. Car j’adore le citron en pâtisserie: en tarte, en cheesecake, en cupcake… Je l’ai décliné tant de fois déjà. Mais le layer cake citron, je l’affectionne pour son moelleux et son alliance parfaite avec le glaçage chantilly-mascarpone. Il est vraiment léger en bouche et fruité, ce qui le rend hyper agréable à la dégustation. Les petites graines de pavot ajoutent un petit twist croquant. Allez, pour vous, la recette. [ Matériel utilisé ] Moule rond 15cm PME Poche…

un filet de poulet nappé de mozzarella et de sauce tomate

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Découvrez la recette Croquettes de crabe sur cuisineactuelle.fr.

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Amuses-gueules feuilletés

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Alors c’est une adaptation de la technique « five minutes bread » qui se trouve un peu partout sur le net… Pour 8 baguettes ( ou 16 petits pains) de ma plaque : 1 …

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