Cuisiner

Collection by Laurence LALANDE • Last updated 2 days ago

697 
Pins
 • 
24 
Followers
Autumn cream soup: Parsnips and chestnuts - - No Salt Recipes, Veggie Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Cream Soup Recipes, Food Porn, Easy Homemade Recipes, Food Inspiration, Love Food

Velouté de panais et chataigne

·
3 reviews
·
55 minutes
·

Un velouté onctueux et réconfortant aux panais et à la châtaigne

Eggplant cannelloni with lamb Cannelloni, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Paleo Diet, Easy Dinner Recipes, Food Inspiration, Italian Recipes, Love Food, 20 Minutes

Cannellonis d’aubergine à l’agneau - Amuses bouche

Je rappelle que je ne participe pas au concours ni les 6 autres marraines du site. Mais vous, si vous avez une recette délicieuse d'agneau en 30 minnutes maximum, tentez votre chance et déposez votre recette ici. Aujourd'hui, je vous présente ma 2ème...

  Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Good Food, Yummy Food, Salty Foods, No Salt Recipes, Vegan Kitchen, Love Eat

Patates douces confites et panées aux petites graines

C'est toujours la même chanson. Un trop-plein de vaisselle sale dans l'évier et une éponge inaccessible, coincée sous le tas d'assiettes ...

 My mint is beautiful this year and it bothers me a lot to see it unused completely. My friend Sarah brought me a jar of Scottish mint jelly, I challenged myself to make one. Here's a wonderful jelly that … Veggie Recipes, Cooking Recipes, Mint Jelly, Homebrew Recipes, Fall Desserts, No Cook Meals, Coco, Food And Drink, Liqueurs

Gelée de menthe - Maison Joséphine

Bonjour ! Ma menthe est magnifique cette année et cela m'ennuie beaucoup de la voir non utilisée complètement. Mon amie Sarah m'ayant rapporté un pot de gelée de menthe d'Ecosse, je me suis lancée le défi d'en réaliser. Voici une merveilleuse gelée...

Fougasse with black olives and oregano - culinary passion by Minouchka - - Chefs, Tapas, Salty Foods, Dinner Is Served, Easy Cooking, Bagel, Love Food, Vegan Recipes, Food Porn

Fougasse aux olives noires et origan - Passion culinaire by Minouchka

S'il y'a un "pain" que l'on peut faire à toute saison, c'est sans doute la fougasse ! Elle accompagne à merveille une salade, une...

Nothing found for 2013 11 Petites Baguettes Aux Fruits Secs Easy Cooking, Cooking Time, Raw Food Recipes, Sweet Recipes, Baguette, Fruits Secs Bio, Best Bread Recipe, Quiche, Cravings

Petites baguettes aux fruits secs

Petites baguettes aux fruits secs · % % % %

100 Best Recipes Ever: Salads Beef Recipes For Dinner, Veggie Recipes, Asian Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Healthy Brunch, Food Tags, Food Inspiration

Nids de pomme de terre garnis d'oeufs

Interdit durant le Carême et symbole du renouveau, l’œuf est incontournable des fêtes de Pâques, Bien sûr, à moins qu'ils soient en chocolat, on n'attend pas ce moment pour en manger. Et chez moi, c'est toute l'année, Il existe tellement de façons de le cuisiner. La recette que je vous propose aujourd'hui est un vrai coup de cœur. Je suis certaine que vous allez autant aimer que moi ces petits nids de pomme de terre. Il s'agit de pommes de terre taillées en spaghetti et disposées en petit…

  Filet Mignon Sauce, Salty Foods, Xmas Dinner, Duck Recipes, Aesthetic Food, I Love Food, No Cook Meals, Soul Food, Food Videos

Magrets de canard sauce aux cèpes

Quel plaisir que de partager le repas du dimanche midi en famille , chez moi c'est chez ma maman que ça se passe , on se réunit (4 générations sous le même toit autour de la même table) pour le plaisir de partager un moment ensemble ...et aussi celui de partager un bon repas , mais qui dit tous les dimanches ensemble dit aussi trouver une nouvelle idée pour chaque dimanche... Vous aussi ça vous stresse parfois cette "pression" de trouver "the recette" qui fera plaisir à tout le monde , parce…

Roll without kneading . Cooking Bread, Cooking Recipes, Pain Aux Olives, Yummy World, Salty Foods, Relleno, Love Food, Food Porn, Brunch

PAIN SANS PETRISSAGE AUX OLIVES ET AU THYM

Petits pains aux olives et au thym

Chou farci de cuisse de pintade d'après Michel Trama A essayer avec une cuisse de canard confit Healthy Breakfast Potatoes, Steak Recipes, Cooking Recipes, Confort Food, Modern Food, Weird Food, French Food, Food Presentation, Food Design

Chou farci de cuisse de pintade d'après Michel Trama - Péché de gourmandise

Pour commencer cette semaine je vous propose une recette du chef Michel Trama, chef du restaurant l'Aubergade à Puymirol, couronné de 3...

See related links to what you are looking for. Dutch Recipes, Great Recipes, Cooking Recipes, Shrimp Recipes, Fish Recipes, Go For It, Fish Dishes, Fish And Seafood, Food For Thought

Couteaux à la plancha

Simple, rapide et délicieux... Ingrédients pour 4 personnes 48 couteaux 10 branches de persil 10 grosses feuilles de basilic 5 brins 2 gousses d'ail 2 pincées d'Espelette Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Placez...

  Pesto, Brunch, Healthy Food, Healthy Recipes, Avocado Toast, Veggies, Lovers, Vegan, Baking

Brioche salée au pesto et sarrasin torréfié

J’ai la sale manie de combiner obsession et impatience lorsque j’ai une nouvelle idée en tête. Alors quand il s’agit de tester une recette je m’assois généralement sur ma pa…

Beet and orange carpaccio, parsley sauce - chefNini - recettes de cuisine - Raw Food Recipes No Salt Recipes, Raw Food Recipes, Veggie Recipes, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Ceviche, Beetroot Carpaccio, Caesar Salat, Caprese Salat

Carpaccio de betterave et orange, sauce persil - chefNini

Récemment, je suis tombée sur des betteraves Chioggia. C’est une variété différente de celle que l’on connait habituellement puisque celles-ci offre une chair bicolore très esthétique. Pour conserver ces jolies couleurs, il vaut mieux la consommer crue ou à peine cuite. Donc coupez-la finement en tranches ou en bâtonnets.

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Buffets, Chefs, Dessert Restaurants, Meat Platter, Dinner Party Menu, Pork Cutlets, My Best Recipe, Food Presentation, No Cook Meals

Carré d'agneau de lait des Pyrénées, rôti aux herbes, et jus aux aromates

Franco Bowanee, chef du restaurant gastronomique du Château de Vault de Lugny, réinvente la recette du carré d’agneau traditionnel. L’occasion de découvrir un nouveau plat, pour un dîner à l’image du château : 5 étoiles !