Skillet Seared Salmon with Garlic Lemon Butter Sauce
Blanquette de saumon | AnneMarie.07
Blanquette de saumon - Couper les pavés de saumon en cubes moyen. Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles. Les cuire 20 min à la vapeur. Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.
Saumon au four, recette rapide et facile
Moules farcies au beurre d'ail persillé
Les moules farcies au beurre d’ail appelées beurre persillé ou beurre d’escargot est une recette de moules gratinées faciles à faire.
Dos de cabillaud au paprika
Recette pour 4 personnes. - 400 g de dos de cabillaud, - 1 grosse échalotte ciselée, - 1,5 c à soupe de paprika en poudre, - 20 cl de crème liquide, - 1 c
Les recettes du monde : blog culinaire de recettes et de tests
Vous adorez la cuisine ? Bienvenue sur le blog qui partage avec vous des recettes gourmandes et qui teste différents appareils de cuisine.
Sauce aux crevettes crémeuse, parmesan et champignons | Le Blog cuisine de Samar
Sauce aux crevettes crémeuse, parmesan et champignons Une sauce aux crevettes crémeuse aux champignons et parmesan qui se prepare en moins de 30 minutes qui accompagne agréablement des tagliatelles ou fettucine. Cette recette a toutes les saveurs dont nous raffolons ma famille et moi : crevettes, champignons, ail, basilic, piment d’Espelette, paprika, crème et parmesan. ...
Filets de Poisson et poireaux primeurs à la crème de comté
Des filets de poisson blanc tout frais sont cuits au four sur un lit de poireaux primeurs, et recouverts d'une sauce crémeuse au comté qui va gratiner lors de la cuisson. Une recette simple mais très bonne qui a bien plu aux enfants comme aux plus...
La recette du pavé de Saumon écossais à la tomate et au pesto
Envie de fraicheur et de saveur ? Cosmo vous propose une idée de recette équilibrée, pour garder la ligne ou bien la retrouver. Bien manger, il paraît que c'est le début du bonheur... C'est aussi un bon moyen de maigrir sans bouder son plaisir ! On craque pour le pavé de saumon écossais à la tomate et au pesto.
Tagine de poisson aux légumes - Les gourmandises de Léa
Honte à moi, j'ai toujours vécu en région parisienne et passé beaucoup de temps sur Paris mais je ne connaissais pas encore le quartier des enfants rouges et son magnifique marché. Cet ancien marché du XVIIè siècle m'a un peu rappelé la place Jemaa el...
Curry de Saumon
Une recette gourmande pour sublimer le saumon ! Il suffit de mélanger des épices gourmandes pour aromatiser la sauce et on obtient un plat délicieux !
Gambas marinées à la plancha - Bistro de Jenna
Gambas marinées à la plancha INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 20 grosses gambas 2 tomates 1 oignon 1-2 gousses d'ail jus d'un citron vert huile d'olive sucre sel poivre piment d’Espelette Déposez les gambas fraîches ou décongelées dans un grand plat....
Nage de cabillaud | Recette Minceur | WW France
Appréciez nos délicieux repas sur [wwvs_recipe: cook_time]. Reproduisez la recette [wwvs_recipe: nom] et découvrez le nombre de Smartpoints.
Nage de cabillaud | Recette Minceur | WW France
Appréciez nos délicieux repas sur [wwvs_recipe: cook_time]. Reproduisez la recette [wwvs_recipe: nom] et découvrez le nombre de Smartpoints.
Tajine de dorade à la chermoula - Recettes by Hanane
Voici une autre version de cuisson de la daurade (ou dorade), grâce à ce plat traditionnel marocain en terre cuite, les aliments sont parfaitement parfumés et la cuisson est homogène, une recette équilibrée et diététique, facile à réaliser et riche...
sardines à la chermoula Algeroise - Plaisir Culinaire Algérien
Ingrédients: 1 kg de sardines évidées écaillées. 5 gousses d'ail 1 échalotte ou un oignon blanc Une poignée de persil 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de tournesol Sel,poivre noir,cumin,une pincée de cannelle, paprica Purée de piment rouge"dersa"...