LELEU NATHALIE

14 followers
·
106 following
LELEU NATHALIE
More ideas from LELEU
Alors là, si vous ne craquez pas, je rends … mon tablier ! Dans le genre je vide mon réfrigérateur, je fais le tri dans le placard des provisions, j’associe les bons ingrédients entre eux, et je saupoudre le tout de mon épice magique – le piment d’Espelette bien sûr – c’est réussi ! J’adore partir ... [Read more...]

Alors là, si vous ne craquez pas, je rends … mon tablier ! Dans le genre je vide mon réfrigérateur, je fais le tri dans le placard des provisions, j’associe les bons ingrédients entre eux, et je saupoudre le tout de mon épice magique – le piment d’Espelette bien sûr – c’est réussi ! J’adore partir ... [Read more...]

Fraisier en gâteau roulé - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Fraisier en gâteau roulé - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

goufres blancs d'oeuf  pour 8-10 gaufres environ :  195 g de lait  135 g de beurre  155 g de farine  15 g de sucre semoule  3 blancs d'oeufs  1 pincée de sel     Faire chauffer le lait, le beurre jusqu'à 50° (le mélange ne doit pas bouillir)  Verser en trois fois le liquide sur la farine tamisée. Remuer avec un fouet entre chaque ajout.  Lorsque le mélange est homogène, monter les blancs en neige. Ajouter le sucre et fouetter à nouveau.  Incorporer délicatement les blancs au mélange…

goufres blancs d'oeuf pour 8-10 gaufres environ : 195 g de lait 135 g de beurre 155 g de farine 15 g de sucre semoule 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Faire chauffer le lait, le beurre jusqu'à 50° (le mélange ne doit pas bouillir) Verser en trois fois le liquide sur la farine tamisée. Remuer avec un fouet entre chaque ajout. Lorsque le mélange est homogène, monter les blancs en neige. Ajouter le sucre et fouetter à nouveau. Incorporer délicatement les blancs au mélange…

En période "speed express" il me faut des recettes rapides, savoureuses, pratiques, mais surtout gaie …   la météo tristounette est bien su...

En période "speed express" il me faut des recettes rapides, savoureuses, pratiques, mais surtout gaie … la météo tristounette est bien su...