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Homemade bread

Apprenez à faire du mal fait maison Comme un pro sur I Heart Temps de somme

Crazy Dough for Everything - make one miracle dough, keep it in the fridge and use it for anything you like: pizza, focaccia, dinner rolls, crescent rolls...

Crazy Dough for Everything

Beignets au four.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Pour 15 muffins anglais  450 g de farine T55 1,5 cc de sel 25 cl de lait 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1,5 cl d’huile (15 ml)

Muffins anglais

Muffins anglais - Testé et approuvé = simple et meilleurs que ceux du commerce. Un peu gras. La cuisson est un peu longue car il faut faire plusieurs fournées et pour une bonne cuisson du coeur cela a demandé plus de temps qu'indiqué. A retester.

Voici la recette des batbouts, ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

Batbouts : ce pain cuit à la poêle excellent pour accompagner les plats salés (tajines, barbecues...) mais peut être aussi servi en version sucrée avec du miel et du beurre. Ici je l'ai servi avec des brochettes de viande à la marocaine,...

aujourd'hui,je vous mets la recette d'un baghrir express, que je fais presque chaque jour pendant le mois sacré de ramadan,et là je l'ai préparé pour le ftour d'aid el adha,un baghrir qui se prépare en un rien de temps , je l'appelle le 12345 vue la quantité...

aujourd& vous mets la recette d& baghrir express, que je fais presque chaque jour pendant le mois sacré de ramadan,et là je l& préparé pour le ftour d& el adha,un baghrir qui se prépare en un rien de temps , je l& le 12345 vue la quantité...

600 grammes de farine     250 ml de lait     1 sachet de levure boulangère déshydratée     90g de sucre     90g de beurre mou     2 oeufs     2 cc d’extrait de vanille  Pour la crème      30g de beurre fondu     Du sucre roux  Pour la finition      1 jaune d’oeuf     Du sucre glace

Brioche russe , une tuerie

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée de sucre de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace Plus

Georges Blanc est toujours resté fidèle à cette recette qu'il détient de son grand-père maternel, boulanger-pâtissier à Vonnas, la trouvant originale par l'utilisation de la crème fouettée en garniture de la pâte à brioche. La pâte à brioche se fait entièrement...

Georges Blanc est toujours resté fidèle à cette recette qu& détient de son grand-père maternel, boulanger-pâtissier à Vonnas, la trouvant originale par l& de la crème fouettée en garniture de la pâte à brioche. La pâte à brioche se fait entièrement...

Msemen - Crêpes Marocaines

Bonjour, Pour ce début de semaine, je vous propose la recette des Msemens, des crêpes marocaines feuilletées qu'on accompagne avec du beurre, du miel et un

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