More ideas from Lamiel
C’est la saison des asperges, alors filez vite acheter une belle botte et en avant le risotto ! Un risotto cuit en général en 18-20 minutes, et vous pouvez y ajouter des ingrédients que vous aimez pour le personnaliser. Recette inspirée d’un atelier organisé à l’Atelier des chefs St Lazare par Electrolux pour le lancement de …

C’est la saison des asperges, alors filez vite acheter une belle botte et en avant le risotto ! Un risotto cuit en général en 18-20 minutes, et vous pouvez y ajouter des ingrédients que vous aimez pour le personnaliser. Recette inspirée d’un atelier organisé à l’Atelier des chefs St Lazare par Electrolux pour le lancement de …

La saison des apéros bat son plein. Et qui dit apéro dit houmous ! Comment réussir cet incontournable de l’apéritif dînatoire ? C’est facile ! Suivez notre...

La saison des apéros bat son plein. Et qui dit apéro dit houmous ! Comment réussir cet incontournable de l’apéritif dînatoire ? C’est facile ! Suivez notre...

Chakchouka algérienne ou ratatouille algérienne. Oignons, poivrons et/ou piments, tomates. S'écrit aussi choukchouka, chouchouka, tchakchouka, tchouktchouka, tchaktchouka, chekchouka

Chakchouka algérienne ou ratatouille algérienne. Oignons, poivrons et/ou piments, tomates. S'écrit aussi choukchouka, chouchouka, tchakchouka, tchouktchouka, tchaktchouka, chekchouka

Poulet au blé et légumes 600 g de blanc de poulet 2 courgettes 2 poivrons rouges 1 aubergine 250 g de sauce tomate ou tomates concassées 150 g de blé précuit 2 oignons 2 gousses d’ail 2 brins de thym frais 1 c.à café de paprika 1/2 c. à café poivre sel 4 c.à soupe d’huile d’olive

Poulet au blé et légumes 600 g de blanc de poulet 2 courgettes 2 poivrons rouges 1 aubergine 250 g de sauce tomate ou tomates concassées 150 g de blé précuit 2 oignons 2 gousses d’ail 2 brins de thym frais 1 c.à café de paprika 1/2 c. à café poivre sel 4 c.à soupe d’huile d’olive