Fruits de mer

Collection by Renee Lambert • Last updated 3 weeks ago

27 
Pins
 • 
31 
Followers
Pétoncles
Crevettes
Homard
Other Pins

Pétoncles

Pétoncles au citron et à la coulée d'érable

Pétoncles au citron et à la coulée d'érable | Metro

·
16 reviews
·
32 minutes
·

Recette de brochettes de pétoncles à la mangue et salade d’épinards | Coup de Pouce

Brochettes de pétoncles à la mangue et salade d’épinards #bbq

Recette de brochettes de pétoncles à la mangue et salade d’épinards | Coup de Pouce

Recettes de pétoncles grillées au beurre à l'ail et citron

La meilleure recette de pétoncles grillés au beurre à l'ail et citron au monde!

·
214 reviews
·
15 minutes
·

Tout ce dont vous avez besoin c’est cinq ingrédients et dix minutes et vous mangerez les meilleurs pétoncles grillés au beurre à l’ail au monde!

Pétoncles poêlés, sauce à l'estragon

Pétoncles poêlés, sauce à l'estragon | Coup de Pouce

Coup de pouce vous facilite la vie avec des recettes savoureuses et les meilleurs conseils sur la famille, la santé, le mieux-être, la mode, la beauté et la déco.

C’est la recette qu’Aimée Wimbush-Bourque réserve pour les soupers en tête-à-tête, quand les enfants sont couchés. - Pour deux personnes - INGRÉDIENTS  - 6 pétoncles géants - 1 poireau - 45 ml de beurre salé - 25 ml d’huile d’olive

Les recettes d’Aimée - La Presse+

C’est la recette qu’Aimée Wimbush-Bourque réserve pour les soupers en tête-à-tête, quand les enfants sont couchés. - Pour deux personnes - INGRÉDIENTS - 6 pétoncles géants - 1 poireau - 45 ml de beurre salé - 25 ml d’huile d’olive

Crevettes

Garlic and chilli prawns recipe | Jamie Oliver seafood recipes

Garlic and chilli prawns recipe | Jamie Oliver seafood recipes

Patsy first tried these amazing garlic and chilli prawns in Torremolinos in southern Spain, where she enjoyed them as part of a delicious tapas spread. Eaten by the sea with a glass of chilled white wine, this was the standout dish. These gorgeous prawns are super-easy to recreate at home; the beachfront setting is optional, but for maximum Spanish effect, the chilled wine and crusty bread are not!

Guedille aux crevettes de Matane

Guedille aux crevettes de Matane | Par ici l'été | ICI Radio-Canada.ca

Retrouvez recettes, chroniques, rediffusions et photos de la quotidienne estivale animée par Stéphane Bellavance sur le site web de l'émission.

Les gourmandises d'Isa: BROCHETTES DE CREVETTES AU CITRON, À L'AIL ET AU BASILIC PARCE QUE CITRON, C'EST BIENTÔT !

BROCHETTES DE CREVETTES AU CITRON, À L'AIL ET AU BASILIC PARCE QUE CITRON, C'EST BIENTÔT !

Je n'ai pas eu la primeur de vous présenter mon nouveau bébé : Citron édité chez Groupe Modus parce que certains avaient déjà reçu ...

Menu du midi - La Presse+

Menu du midi - La Presse+

Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutesPortions : 4 à 6INGRÉDIENTS8 tranches de pancetta, douce ou piquante454 g (1 lb) de crevettes moyennes décortiquées et déveinées, sans la queue5 ml (1 c. à thé) de paprika doux60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive2 bo

Croissant aux crevettes nordiques | Ricardo

·
20 reviews
·
15 minutes
·

Recette de Ricardo de croissant aux crevettes nordiques

Homard

Lobster rolls

Lobster rolls - Josée di Stasio

·
2 reviews
·

Festin de homard - La Presse+

Festin de homard - La Presse+

À LA MADELINIENNEGinette Painchaud, du restaurant Les îles en ville, nous livre sa méthode de cuisson, très simple, pêchée aux Îles-de-la-Madeleine : porter à ébullition environ deux pouces d’eau dans un chaudron, y verser deux cuillerées à soupe de sel, puis

Festin de homard - La Presse+

Festin de homard - La Presse+

Risotto de homard, basilic et betteraves jaunesPAR MICHELE MERCURI, LE SERPENTPour 4 personnes INGRÉDIENTS 50 ml d’huile d’olive 30 g d’oignon finement émincé 280 g de riz Carnaroli 180 ml de vin blanc 1 L de bouillon de légumes Sel et poivre au goût 8

Dans une grande casserole, faire revenir les carcasses de homard, de crabe, la mirepoix d’oignon, de céleri, de carotte, et l’ail, dans l’huile d’olive, environ 5 minutes.

Recette de fond de crustacé | L'épicerie | ICI Radio-Canada.ca

Restez informé pour avoir une alimentation saine : enquêtes, bancs d’essai, tests de goût, recettes et suggestions de bons achats.

Other Pins

Régalez vos papilles avec notre recette Risotto au safran et fruits de mer! Gourmande et savoureuse, cette recette ravira les palais des petits et grands.

Recette Risotto au safran et fruits de mer

Régalez vos papilles avec notre recette Risotto au safran et fruits de mer! Gourmande et savoureuse, cette recette ravira les palais des petits et grands.

Risotto aux fruits de mer | SAQ.COM

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer | SAQ.COM

Lobster rolls

Lobster rolls - Josée di Stasio

·
2 reviews
·

Garlic and chilli prawns recipe | Jamie Oliver seafood recipes

Garlic and chilli prawns recipe | Jamie Oliver seafood recipes

Patsy first tried these amazing garlic and chilli prawns in Torremolinos in southern Spain, where she enjoyed them as part of a delicious tapas spread. Eaten by the sea with a glass of chilled white wine, this was the standout dish. These gorgeous prawns are super-easy to recreate at home; the beachfront setting is optional, but for maximum Spanish effect, the chilled wine and crusty bread are not!

Festin de homard - La Presse+

Festin de homard - La Presse+

À LA MADELINIENNEGinette Painchaud, du restaurant Les îles en ville, nous livre sa méthode de cuisson, très simple, pêchée aux Îles-de-la-Madeleine : porter à ébullition environ deux pouces d’eau dans un chaudron, y verser deux cuillerées à soupe de sel, puis

Festin de homard - La Presse+

Festin de homard - La Presse+

Risotto de homard, basilic et betteraves jaunesPAR MICHELE MERCURI, LE SERPENTPour 4 personnes INGRÉDIENTS 50 ml d’huile d’olive 30 g d’oignon finement émincé 280 g de riz Carnaroli 180 ml de vin blanc 1 L de bouillon de légumes Sel et poivre au goût 8

Dans une grande casserole, faire revenir les carcasses de homard, de crabe, la mirepoix d’oignon, de céleri, de carotte, et l’ail, dans l’huile d’olive, environ 5 minutes.

Recette de fond de crustacé | L'épicerie | ICI Radio-Canada.ca

Restez informé pour avoir une alimentation saine : enquêtes, bancs d’essai, tests de goût, recettes et suggestions de bons achats.

Pétoncles au citron et à la coulée d'érable

Pétoncles au citron et à la coulée d'érable | Metro

·
16 reviews
·
32 minutes
·

Recette de brochettes de pétoncles à la mangue et salade d’épinards | Coup de Pouce

Brochettes de pétoncles à la mangue et salade d’épinards #bbq

Recette de brochettes de pétoncles à la mangue et salade d’épinards | Coup de Pouce

Recettes de pétoncles grillées au beurre à l'ail et citron

La meilleure recette de pétoncles grillés au beurre à l'ail et citron au monde!

·
214 reviews
·
15 minutes
·

Tout ce dont vous avez besoin c’est cinq ingrédients et dix minutes et vous mangerez les meilleurs pétoncles grillés au beurre à l’ail au monde!

Pétoncles poêlés, sauce à l'estragon

Pétoncles poêlés, sauce à l'estragon | Coup de Pouce

Coup de pouce vous facilite la vie avec des recettes savoureuses et les meilleurs conseils sur la famille, la santé, le mieux-être, la mode, la beauté et la déco.

C’est la recette qu’Aimée Wimbush-Bourque réserve pour les soupers en tête-à-tête, quand les enfants sont couchés. - Pour deux personnes - INGRÉDIENTS  - 6 pétoncles géants - 1 poireau - 45 ml de beurre salé - 25 ml d’huile d’olive

Les recettes d’Aimée - La Presse+

C’est la recette qu’Aimée Wimbush-Bourque réserve pour les soupers en tête-à-tête, quand les enfants sont couchés. - Pour deux personnes - INGRÉDIENTS - 6 pétoncles géants - 1 poireau - 45 ml de beurre salé - 25 ml d’huile d’olive

Guedille aux crevettes de Matane

Guedille aux crevettes de Matane | Par ici l'été | ICI Radio-Canada.ca

Retrouvez recettes, chroniques, rediffusions et photos de la quotidienne estivale animée par Stéphane Bellavance sur le site web de l'émission.

Les gourmandises d'Isa: BROCHETTES DE CREVETTES AU CITRON, À L'AIL ET AU BASILIC PARCE QUE CITRON, C'EST BIENTÔT !

BROCHETTES DE CREVETTES AU CITRON, À L'AIL ET AU BASILIC PARCE QUE CITRON, C'EST BIENTÔT !

Je n'ai pas eu la primeur de vous présenter mon nouveau bébé : Citron édité chez Groupe Modus parce que certains avaient déjà reçu ...