Càtia Moreira

Càtia Moreira

9
Followers
11
Following
Càtia Moreira
More ideas from Càtia
Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne

Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne

Coulant aux Pommes - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

Coulant aux Pommes - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

CAKE LARDONS, OIGNON ET FROMAGE A RACLETTE

CAKE LARDONS, OIGNON ET FROMAGE A RACLETTE

Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne

Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne

Quiche au chèvre & saumon fumé

Quiche au chèvre & saumon fumé

Pain au thon de ma grand-mère

Pain au thon de ma grand-mère

biscuits-viennois

biscuits-viennois

Gâteau moelleux à la pâte à tartiner Speculoos

Gâteau moelleux à la pâte à tartiner Speculoos

Sablés au chocolat Cuisine de Deborah

Sablés au chocolat Cuisine de Deborah

Le cheesecake au Nutella sans cuisson? LA recette pour les gourmands! Tellement facile, tellement délicieuse, si vous n'avez pas encore essayé, vous allez adorer!

Le cheesecake au Nutella sans cuisson? LA recette pour les gourmands! Tellement facile, tellement délicieuse, si vous n'avez pas encore essayé, vous allez adorer!

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Tarte moelleuse au chocolat et aux poires

Tarte moelleuse au chocolat et aux poires