valérie lohier

valérie lohier

valérie lohier
More ideas from valérie
Une tarte aux pommes façon grand mère revisitée par chef régis. A base de pâte sucrée, de pommes et de crème prise ce dessert ...

Une tarte aux pommes façon grand mère revisitée par chef régis. A base de pâte sucrée, de pommes et de crème prise ce dessert ...

le sablé le plus fondant que je n'ai jamais mangersont là. ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un gâteau vous pouvez en manger 2, 3 et même plus ...... d'ailleurs j'en ai refais 2 fois tellement qu'ils partent a la volée....

le sablé le plus fondant que je n'ai jamais mangersont là. ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un gâteau vous pouvez en manger 2, 3 et même plus ...... d'ailleurs j'en ai refais 2 fois tellement qu'ils partent a la volée....

Curry d'aubergines rôties pr la garniture 3 aubergines 2 c à s d'huile d'olive 1 pt oignon 1 gousse d'ail fleur de sel, poivre du moulin pr la sauce 1 c à c de graines de cardamome 1 pt oignon 2 gousses d'ail 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de graines de coriandre 1 c à s de curcuma 3 cm de gingembre frais 400 gr de tomates pelées en boîte 400 ml de lait de coco 125 ml d'eau 1/2 botte de coriandre fraîche 15 feuilles de menthe fraîche

Curry d'aubergines rôties pr la garniture 3 aubergines 2 c à s d'huile d'olive 1 pt oignon 1 gousse d'ail fleur de sel, poivre du moulin pr la sauce 1 c à c de graines de cardamome 1 pt oignon 2 gousses d'ail 2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de graines de coriandre 1 c à s de curcuma 3 cm de gingembre frais 400 gr de tomates pelées en boîte 400 ml de lait de coco 125 ml d'eau 1/2 botte de coriandre fraîche 15 feuilles de menthe fraîche

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...