Recette marocaine

Collection by Lassoued

10 
Pins

POISSON au FOUR à la MAROCAINE - Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison

Il est temps que je me décide à publier mes recettes. Je cuisine, prends en photo, emmagasine sur l’ordi, …. et j’attends ! Je voulais vous concocter un petit post avec des photos de mon Gran Paradiso, et puis, moi, la reine de la « procrastination » (euh …. « reportation des choses » …. ^^) me voilà à remettre au lendemain, sans arrêt … Alors voilà ! Je casse la barrière et je fonce dans l’tas yeahaaaaa ! Avec du poisson au four, façon marocaine, plein de légumes, de soleil, d’herbes…

La marinade marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.

Marinade à la marocaine

La marinade marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.

pastilla au poisson et aux fruits de mer

pastilla au poisson et aux fruits de mer

Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrée pour les fêtes de mariage ou autres mais qu'on peut préparer pour un repas en famille ou entre amis ou pour épater nos invités, Ce feuilleté croustillant à toujours du succès quelque soit sa garniture. Après la pastilla au poulet classique celle au poulet et confiture de courge ou la pastilla à la viande hachée je vous présente cette fois la fameuse pastilla au fruits de mer, une de mes préférées ...! Un mélange de chair de…

Tajine de kefta aux petits pois et feves

Tajine de kefta aux petits pois et feves - My tasty cuisine

Dans cet article, je vous propose la recette d’un tajine de kefta avec des petits pois et fèves. Une recette que j’ai déniché sur la page You Tube de ‘Cuisine Amina’. J’y ai juste apporté quelques modifications. Voici la recette: Recette pour 2-3 personnes: Ingrédients: 200g de petits pois surgelés 200g de fèves surgelés...

Gambas à la chermoula. - 500 g de gambas - 2 gousses d’ail - 1 bouquet de coriandre - 1 petit bouquet de persil plat - 1 cs de paprika doux en poudre - 1 cc de gingembre en poudre - 1 cc de cumin en poudre- ½ cc de poivre de Cayenne ou Harissa- Le jus d’1 citron - 1/4 cc de gros sel de mer - 2 cs d’huile d’olive

Gambas à la chermoula : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

·
78 reviews
·
35 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Gambas à la chermoula sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Pastilla mhencha à la viande hachée et aux trois poivrons

Pastilla mhencha à la viande hachée et aux trois poivrons - gateau_et_cuisine

Pastilla mhencha à la viande hachée et aux trois poivrons Délicieuse ,croustillante vous pouvez la remplir avec de nombreuses...

rfissa cuisine marocaine

Rfissa au poulet marocaine - Les Joyaux de Sherazade

Rfissa au poulet et lentilles, cuisine marocaine Voilà un plat typiquement marocain , el rfissa , généreux et savoureux . Le rfissa est un plat

Recette marocaine-Crêpes farcies aux crevettes - YouTube

Crêpes farcies aux crevettes

Je suis très heureuse de vous annoncer un événement très particulier pour moi : la sortie de mon Ebook !https://www.tastygourmandise.com/meilleurs-recettes-m...

Tajine de poulet aux citrons confits et abricots

Recette de Tajine de poulet aux citrons confits et abricots : la meilleure recette

·
27 reviews
·
1.5 hours
·

Savourez ce Tajine de poulet aux citrons et abricots. Une recette à déguster en famille lors des longues soirées d'hiver.

Harcha au lait1

Recette de harcha- galette marocaine à la semoule - Sousoukitchen

Harcha au lait1