Technique de façonnage pains ou brioches

Pain en croix tressée - faire en version diététique, céréales complètes ou mélangées ou de seigle

Chaussons aux pommes

Выпечка.

Chausson aux pommes : Ludmilla a utilisé des pommes-fruit, mais pourquoi ne pas transformer ces chaussons en...friand ( avec du jambon ou une préparation de viande ???

Petits pains briochés à la cannelle et aux raisins - Cinnamon Raisin Buns (Using Milk Bread dough)

Cinnamon Raisin Buns

TODAS LAS RECETAS : TÚ ELIGES LA MASA Y EL RELLENO..

TÚ ELIGES LA MASA Y EL RELLENO..

TODAS LAS RECETAS : TÚ ELIGES LA MASA Y EL RELLENO..

J'avoue avoir été séduite à 300% ! Une baguette rustique, avec une belle croute et une mie aérée. Je suis la plus heureuse des femmes, moi qui adore le bon pain et les bonnes baguettes pas trop cuites et croustillantes. Recette facile et efficace......testée...

J& avoir été séduite à ! Une baguette rustique, avec une belle croute et une mie aérée. Je suis la plus heureuse des femmes, moi qui adore le bon pain et les bonnes baguettes pas trop cuites et croustillantes. Recette facile et efficace......testée...

C'est ma fournée !: Plus personne n'ira chercher les croissants...grâce à Christophe Felder !

Bon, ça y est, j'ai compris mon problème : je crois qu'en fait je suis fascinée par les pâtes ou les pâtisseries qui se ...

La pomme-cannelle est une brioche traditionnelle de la Martinique. Réalisez facilement vos pommes-cannelle maison selon la recette de Tatie Maryse!

La pomme-cannelle est une bricohe traditionnelle de la Martinique, vendue dans toute boulangerie qui se respecte! Réalisez vos pommes-cannelle maison selon la recette de Tatie Maryse Plus

Voici la dernière fureur aux Etats Unis, un croisement entre le croissant bien français et l'équivalant américain, le donut. C'est une idée du chef pâtissier français Dominique Ansel. Cet anneau cuit dans la friture, roulé dans le sucre, fourré à la crème...

Cronuts

Voici la dernière fureur aux Etats Unis, un croisement entre le croissant bien français et l& américain, le donut. C& une idée du chef pâtissier français Dominique Ansel. Cet anneau cuit dans la friture, roulé dans le sucre, fourré à la crème...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher