chocolat

46 Pins0 Followers
RECETTE DE GÂTEAU AU CITRON Ingrédients pour le biscuits Je vous donne les mesures pour un, biscuits ensuite préparez avec ces mesur...

RECETTE DE GÂTEAU AU CITRON Ingrédients pour le biscuits Je vous donne les mesures pour un, biscuits ensuite préparez avec ces mesur...

Un dessert facile et idéal si vous recevez beaucoup de monde ou pour un buffet par exemple, la version choco je l’ai déjà publié ici, l’autre version est à base de pomme-caramel, la voici : Les ingrédients : Des biscuits spéculoos Les pommes: 4 pommes...

7 recettes faciles et revisitées du tiramisu : vous allez adorer !

C'est ma fournée !: Les sprits de notre enfance... (sablés viennois)

C'est ma fournée !: Les sprits de notre enfance... (sablés viennois)

Pour aujourd'hui une petite recette simplissime de sablés légers aux pépites de chocolat praliné maison, et une petite astuce pour les réaliser en même pas 10 minutes. J'aime beaucoup utiliser les pépites de chocolat mais je dois vous avouer qu'elles...

♥ Sablés aux pépites pralinées {et petite astuce pour créer vous même vos propres pépites de chocolat maison, à tous les parfum que vous souhaitez

Pour aujourd'hui une petite recette simplissime de sablés légers aux pépites de chocolat praliné maison, et une petite astuce pour les réaliser en même pas 10 minutes. J'aime beaucoup utiliser les pépites de chocolat mais je dois vous avouer qu'elles...

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Le Napolitain fait maison

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Pinterest
Search