farandole de mini-quiches pour l’apéro

OMELET MUFFINS: Simply spray the muffin pan, add in your favorite omelet mix ins and cover with scrambled eggs or egg whites. Options to try: - spinach and feta - salsa and cheddar - chicken and hot sauce - tomatoes and peppers

Le meilleur gâteau au chocolat de tous ceux testés jusqu'ici : très chocolat, avec un cœur fondant et une croûte délicate.

LE gâteau au chocolat très fondant et très chocolaté qui va vous faire oublier tous les autres

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

Recette Crème aux oeufs selon Conticini | Le Blog cuisine de Samar

Crème aux oeufs selon Conticini

Recette Crème aux oeufs selon Conticini | Le Blog cuisine de Samar

Les sablés en spirale chocolat et vanille

Les sablés en spirale chocolat et vanille - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Photo de la recette : Muffins à l’orange et aux pépites de chocolat

Muffins à l'orange et aux pépites de chocolat

Photo de la recette : Muffins à l’orange et aux pépites de chocolat

Muffins à l'orange et aux pépites de chocolat

Pinterest
Search