Crêpes vertes - Larousse Cuisine

En pour 4 personnes. Inattendues, ces crêpes salées vont vous valoir bien des compliments.

Blinis de pommes de terre au cantal - Larousse Cuisine

Blinis de pommes de terre au (cantal, reblochon ou mimolette) - Larousse Cuisine 350 g de pommes de terre à chair farineuse (bintje) 15 g de gros sel 80 g de cantal 3 œufs 3 cuill. à soupe d'huile pour la cuisson sel et poivre du moulin

Crêpes au froment - Larousse Cuisine

En pour 6 à 8 crêpes. Une recette de crêpe classique et très simple à réaliser. À vous de la personnaliser en la parfumant selon vos goûts : zestes d'orange ou de citron, eau de fleur d'oranger, extrait de vanille... Même...

Pancakes aux pommes - Larousse Cuisine

En pour 4 personnes. Cette petite crêpe facile à réaliser se déguste lors du brunch. Traditionnellement, les pancakes sont arrosés de sirop d'érable. Ils sont incontournables en Amérique du Nord où on les déguste au petit...

Pancakes à la banane et au chocolat - Larousse Cuisine

En pour 10 à 12 pancakes. Ce pancake est particulièrement apprécié des enfants. Proposez-le, par exemple, à l'heure du goûter ! Cela dit, les amateurs de chocolat y trouveront aussi leur compte !

Pancakes au chocolat - Larousse Cuisine

chocolate pancakes : 75 g chocolat (chocolate) 3 oeufs (eggs). 300 g farine (flour) g sucre (sugar). 1 sachet de vanille (vanilla). 25 g beurre (butter). 10 cl lait (milk).

Blinis classiques - Larousse Cuisine

Ces petites crêpes épaisses d'origine russe se servent chaudes. Elles sont moelleuses à souhait ! Recettes classiques comme celle au saumon ou plus originales, faites-vous plaisir, tout est permis.

Crumpets - Larousse Cuisine

En pour 10 à 12 crumpets. D'origine anglaise, le crumpet se sert au petit déjeuner. Il s'agit d'un pancake épais et plein de trous. Arrosez-le de miel, de sirop d'érable ou tartinez-le de beurre...


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