Pommes au four à la crème d’amande et au chocolat Petite Bibliothèque du chocolat Ed. Larousse Cuisine

Pommes au four à la crème d’amande et au chocolat Petite Bibliothèque du chocolat Ed. Larousse Cuisine

Crème brûlée au NUTELLA - Larousse Cuisine

En pour 4 personnes . Pour changer de la traditionnelle crème brûlée, osez la petite touche de NUTELLA, c'est vraiment délicieux ! Préparez la crème la veille : elle doit reposer une douzaine d'heures.

Fondants au chocolat blanc, cœur de spéculoos - Larousse Cuisine

Si vous en trouvez, vous pouvez utiliser de la pâte de spéculoos à tartiner toute prête. Pour un plaisir gourmand plus intense, accompagnez ces fondants d'une crème anglaise à la cannelle.

Coupelles à la mousse au chocolat pimentée - Larousse Cuisine

En pour 12 coupelles. Le chocolat a des propriétés antidépressives et le piment est un puissant stimulant… Voici une recette qui réserve bien des surprises !

Crème au chocolat de grand-mère - Larousse Cuisine

Calendrier de l'Avent Lindt *JOUR Replongez dans vos doux souvenirs d’enfance grâce à cette recette de crème au chocolat à l'ancienne, onctueuse et réconfortante...

Pinterest
Rechercher