Cakes à la pistache, au miel et aux amandes Livre : Cakes et muffins Ed. Larousse Cuisine

En pour 8 à 10 mini-cakes. Ces cakes, un peu riches, sont parfaits pour le brunch… et pour préparer une bonne séance de sport dominicale…

Gratin de poires Livre : 1001 idées pour cuisiner sans se ruiner Ed. Larousse Cuisine

S'il vous reste quelques poires un peu fatiguées, donnez-leur une seconde vie dans ce gratin gourmand et facile à confectionner.

Cannelés en robe de chocolat Ed. Larousse Cuisine

En pour 18 mini-cannelés. Les pistaches concassées peuvent être remplacées par des amandes, des noix, du pralin, ou bien encore des écorces de fruits confits hachées.

Tatin de mirabelles et lait froid à la verveine Livre : Tartes Tatin Ed. Larousse Cuisine

En pour 4 à 6 personnes . La saison des mirabelles est très courte : elle s'étale de la mi-août jusqu'au mois de septembre. C'est à ce moment-là que vous pourrez les déguster, pourquoi pas en tatin ! Vous pouvez aussi les...

Kiwis rôtis à la vanille Livre : 1001 idées pour cuisiner sans se ruiner Ed. Larousse Cuisine

Kiwis rôtis à la vanille Livre : 1001 idées pour cuisiner sans se ruiner Ed. Larousse Cuisine Plus

Cheesecake au citron à la ricotta Livre : Cheesecakes comme à New York Ed. Larousse Cuisine

Cheesecake au citron à la ricotta Livre : Cheesecakes comme à New York Ed. Larousse Cuisine

Cheesecake à la framboise Livre : Cheesecakes comme à New York Larousse Cuisine

Cheesecake à la framboise Livre : Cheesecakes comme à New York Larousse Cuisine Plus

Pinterest
Rechercher