Sardines crues marinées au tarama et au citron vert Livre : Mon congélateur et moi Ed. Larousse Cuisine

Sardines crues marinées au tarama et au citron vert Livre : Mon congélateur et moi Ed. Larousse Cuisine

Le Larousse des #poissons coquillages et crustacés

Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d’eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines.

Merlan au gingembre et ses pétales de pomme de terre Livre : 1001 idées pour inviter sans stresser Ed. Larousse Cuisine

Merlan au gingembre et ses pétales de pomme de terre Livre : 1001 idées pour inviter sans stresser Ed. Larousse Cuisine

Bricks de sardine et salade de persil Livre 1001 idées pour inviter sans stresser Larousse Cuisine

Bricks de sardine et salade de persil Livre 1001 idées pour inviter sans stresser Larousse Cuisine

Larousse Cuisine - Poisson cajun et légumes rôtis

En pour 4 personnes. Des pommes de terre dorées et croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, c'est possible sans friture avec une cuisson en deux temps. Et quand on les associe à du poisson et des légumes...

Papillotes de saumon aux topinambours - Larousse Cuisine

Papillotes de saumon aux topinambours 400 g de topinambours 4 pavés de saumon 1 cuill. à soupe de ciboulette hachée surgelée 4 cuill. à café d'huile d'olive Sel et poivre du moulin

Mille-feuille aux langoustines, baies roses et germes d'alfafa - Larousse Cuisine

Vite préparé, ce mille-feuille est sain et équilibré. Diverses variantes sont possibles : en remplaçant les crackers par du pain azyme, les germes d'alfafa par ceux de radis ou de poireau, et les langoustines par des crevettes, du crabe ou du saumon fumé.

Pinterest
Rechercher