Gratin de mangues au gingembre - Larousse Cuisine

Si vous préparez les mangues longtemps à l'avance, faites-les réchauffer pendant trente secondes au micro-ondes avant de les napper de sabayon.

Tartelettes au fenouil et au saumon - Larousse Cuisine

Tartelettes au fenouil et au saumon 1 bulbe de fenouil 1 filet d'huile d'olive 1 rouleau de pâte feuilletée 2 cuill. à café de moutarde 2 pavés de saumon 4 œufs 15 cl de lait 4 branches d'aneth sel et poivre du moulin Plus

Coulants au beurre salé, cœur de fraise - Larousse Cuisine

En pour 4 coulants. Ces petits gâteaux aussi beaux que bons raviront les plus jeunes gastronomes avec leur compotée de fraises rouge vif.

Courgettes à l'aigre-douce

En pour 4 personnes. Une façon surprenante de déguster l’un des légumes les plus présents sur nos tables.

Pinterest
Rechercher