Poêlée de champignons aux pâtes complètes Livre : 30 recettes légères Ed. Larousse Cuisine

En pour 4 personnes. Des pâtes... pourquoi pas ? Tout est une question de proportions. Et si elles sont complètes et que le plat fait la part belle aux champignons, aucune raison de se priver !

Raviolis d'épinards au canard fumé Livre : 1001 idées pour inviter sans stresser® Ed. Larousse Cuisine

Raviolis d'épinards au canard fumé Livre : 1001 idées pour inviter sans stresser® Ed. Larousse Cuisine

Papillons au piment, olives, thon et câpres - Larousse Cuisine

Vous allez devenir fan de ce plat délicatement corsé, à déguster chaud, tiède ou froid.

Poêlée de champignons aux pâtes complètes - Larousse Cuisine

En pour 4 personnes. Des pâtes... pourquoi pas ? Tout est une question de proportions. Et si elles sont complètes et que le plat fait la part belle aux champignons, aucune raison de se priver !

Papillons au piment, olives, thon et câpres - Larousse Cuisine

Vous allez devenir fan de ce plat délicatement corsé, à déguster chaud, tiède ou froid.

Tagliatelles aux noix de pétoncle - Larousse Cuisine

En pour 4 personnes. Un plat coloré au petit goût iodé : ces pâtes sont exquises.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher