Fondue au vacherin, pommes rattes et jambon cru - Larousse Cuisine

Larousse Cuisine - Fondue au vacherin, pommes rattes et jambon cru Ce plat est à la fois réconfortant, convivial et délicieux !

Poulet rôti aux épices et légumes racines - Larousse Cuisine

Poulet rôti aux épices et légumes racines Livre : 1001 idées pour cuisiner sans se ruiner Ed. Larousse Cuisine Plus

Mangues rôties sauce caramel - Larousse Cuisine

La stérilisation est un procédé de longue conservation qui consiste à chauffer un aliment à plus de 100 °C après l’avoir enfermé dans un récipient hermétique.

Mille-feuilles de légumes d'hiver au poisson fumé - Larousse Cuisine

En pour 4 personnes. Voici une recette facile, bon marché et bluffante pour épater vos invités lors de vos dîners d'hiver… Quelques légumes de saison et du poisson fumé, un vrai délice ! Il sera également délicieux servi...

Pinterest
Rechercher