Bûche pâtissière à la vanille et aux amandes grillées

La bûche de Noël est le dessert traditionnel des fêtes de fin d'année. Glacée, pâtissière, au chocolat, aux marrons ou à la mangue, voici une sélection de recettes qui régaleront vos convives.

Bûche glacée des débutants

En pour 4 à 6 personnes. Une bûche fraîche et fruitée, facile à réaliser pour épater vos invités. Ajoutez un peu de noix de coco râpée sur la meringue, pour plus de gourmandise.

Foie gras mi-cuit express et gelée au poivre de Madagascar Livre : Foie gras maison Ed. Larousse Cuisine

Foie gras mi-cuit express et gelée au poivre de Madagascar Livre : Foie gras maison Ed. Larousse Cuisine

Pies châtaigne & champignons Livre : Mini-pies Ed. Larousse Cuisine

Pies châtaigne & champignons Livre : Mini-pies Ed. Larousse Cuisine

Fricassée de dinde aux morilles Livre : 1001 idées pour inviter sans stresser Ed. Larousse Cuisine

Fricassée de dinde aux morilles Livre : 1001 idées pour inviter sans stresser Ed. Larousse Cuisine

Côtes de veau solognotes Livre : 1001 idées pour inviter sans stresser Ed. Larousse Cuisine

Côtes de veau solognotes Livre : 1001 idées pour inviter sans stresser Ed. Larousse Cuisine

Pinterest
Rechercher