Tarte fine aux pommes et au sirop d'érable - Larousse Cuisine

En pour 4 personnes. Une tarte aux pommes croustillante, généreusement recouverte de crème Chantilly et de sirop d'érable… C'est un grand classique, oui, mais on ne s'en lasse pas. Même les plus difficiles de vos amis...

Tatin coings et noix - Larousse Cuisine

En pour 4 à 6 personnes. Le coing, fruit à la peau cotonneuse qui ressemble à une grosse poire, est généralement trop dur pour être consommé cru : on l'emploie donc cuit, en gelée ou en pâte de fruit. En cuisant, il prend une...

Tatin de légumes anciens - Larousse Cuisine

En pour 4 personnes. Vous trouverez de nombreux légumes anciens sur les étals des marchés, car ils ont été remis au goût du jour. N'hésitez pas à les tester si vous ne les connaissez pas ou à en consommer plus souvent si...

Tatin de mirabelles et lait froid à la verveine - Larousse Cuisine

En pour 4 à 6 personnes . La saison des mirabelles est très courte : elle s'étale de la mi-août jusqu'au mois de septembre. C'est à ce moment-là que vous pourrez les déguster, pourquoi pas en tatin ! Vous pouvez aussi les...

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