Côtelettes d’agneau au pesto et purée de brocolis - Larousse Cuisine

(via Larousse Cuisine - Côtelettes d’agneau au pesto et purée de brocolis)

Rôti de porc au cidre et aux pommes - Larousse Cuisine

pour lui : Rôti de porc au cidre et aux pommes. Facile. Ingrédients : rôti de porc de 700 g environ- 2 càs d'huile végétale- 60 g de beurre- 2 branches de thym- 50 cl de cidre- 25 cl de fond de veau- 2 pommes rouges- sel, poivre. Recette sur le site.

Côtes de veau rôties aux girolles - Larousse Cuisine

Les girolles corsées d’une pointe d’échalote se marient très bien avec le veau.

Rôti de chevreuil aux marrons, sauce chocolatée - Larousse Cuisine

Rôti de chevreuil aux marrons, sauce chocolatée Tendre et savoureuse, la chair du chevreuil n'a pas besoin d'être marinée

Pinterest
Rechercher